Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Большое путешествие по Чехии
Ездили в тур "Большое путешествие по Чехии"  с 3.01 по 12.01 с Набатовой Людмилой Николаевной. Очень довольны программой тура и сопровождающей. Было очень неприятно читать полный негодования отзыв самарских туристов, так как их претензии во многом необоснованны и надуманны. Людмила Николаевна проявила себя как отличный организатор: мы ни разу никуда не опоздали, мы очень быстро заселялись в отели, мы всегда знали, когда и чем мы будем заниматься и как оптимальнее спланировать наше время и действия. По ходу движения Л.Н. давала нам всю общую информацию по проезжаемым странам и городам, да, в основном, она ее читала, но это такой маленький минус, который перевешивают большое количество плюсов данного сопровождающего: опыт, организованность, добросовестность, стремление учесть интересы всех в группе (что чрезвычайно сложно), доброжелательность, внимательность, вежливость, сдержанность, готовность помочь и объяснить и дать совет по любому вопросу. 

Что касается поездки в Ченстохову, то около 30 человек в автобусе из 40 были рады возможности заехать в это место, так как второй день путешествия предполагает транзит по Польше и никаких культурных мероприятий - только пейзажи за окном и слушание общей информации. Поэтому не воспользоваться таким шансом было бы очень глупо. Спасибо Людмиле Николаевне, что она, не смотря на язвительные замечания отдельных лиц, все-таки не отказала нам в удовольствии увидеть эту икону,  почитаемую как католиками, так и православными. Да и само место очень сильное по энергетике, красивое, впечатления восхитительные и стоят того, чтобы приехать в отель не в семь вечера, а в девять-десять, точно не помню, но это было совершенно не критично.



Все экскурсии, заявленные в программе, были выполнены в срок и качественно. Понравились все экскурсоводы - пани Рацкова, Мартина, Тамара Майская - профессионально и интересно. Поездка на пивзавод - это не инициатива Л.Н., а составляющая 6-го дня путешествия, и не думаю, что взрослая часть группы предпочла бы ей замену на аквапарк или что-то более подходящее школьникам.



В общем, нам поездка очень понравилась: программа насыщенная и интересная, сопровождающая - адекватная и опытная, водители - профессионалы, отели нормальные, автобус не ломался, Чехия и Польша красивые, пиво вкусное, еда сытная, так что мы довольны фирмой "Старый город", спасибо за приятное путешествие. Заказывали тур через агентство "ТЛ-ТУР" (Тольятти) по цене, указанной на сайте компании "Старый город" - на двоих вышло 44300. 



Кстати, мы сидели достаточно близко к Людмиле Николаевне, а о том, что она дочка генерала узнали только из отзыва господина Андреева А.В. Ну и о хамском отношении к туристам, конечно, не может быть и речи.



Теперь более критично читаю отзывы о турах: у разных людей настолько разные впечатления об одном и том же.



Туристическая фирма: Старый Город
Название тура CZ-B Большое путешествие по Чехии
Метки к отзыву чехия
Рейтинг: Оценить этот отзыв положительно 0 Оценить этот отзыв отрицательно 17:12 10.02.2012
Комментарии к отзыву
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте