Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
" Вся Европа" со "Старым городом"
Прочитайте , пожалуйста! Не проходите мимо!

Всем доброго время суток! Я хочу вновь вернуться к своему комментарию по поездке , а вернее дополнить его. Читая отзывы туристов о поездке " Вся Европа " с Аллой Кривицкой мы, ( туристы , которые ездили с ней в 2010 году в этот тур) честно говоря ,возмущены нападками на этого гида. К счастью, я думаю , что это злобное мнение только одного-двух туристов , а если бы можно было спросить всю группу, то мнения были бы и диаметрально противоположные. Ну , всё по - порядку , :

1- да,мы согласны,что и у нас были такие моменты нас всех по началу раздражающие, а именно- Алла не ждёт ,когда все туристы выйдут из автобуса, иногда бывает грубовата, да, она водила нас может быть по " своим" магазинам , НО ! Товарищи,дорогие,кто вас заставляет покупать там - не ходите, покупайте в другом месте, благо выбор огромный . Хотя мы все тоже покупали в "её" магазинчиках и даже не задумывались об этом, а просто отдыхали и наслаждались. Но есть люди,которые во всем капаются,ковыряются и сами не отдыхают и других настраивают и не дают отдыхать!!!

2- все минусы, которые есть у Аллы , они все! перекраваются её ,и только её, ПЛЮСАМИ. А именно- только она провела нас в Версаль рано утром ( опять же подгоняя,заставляя рано вставать, за что мы тогда очень сердились) бесплатно , пока не поставили будки-кассы, провела по всей территории, всё показала и рассказала , мы нафотографировались, пока было мало народу и отпустила перед запуском фонтанов , когда уже были везде толпы народу. За что мы ей безумно благодарны и до сих пор это вспоминаем!!!

А на деньги,которые остались от входных билетов, мы купили французкое шампанское и Алла устроила нам праздник у подножья Эйфелевой башни - когда она засветилась мы все открыли шампанское , выпили и взявшись под руки танцевали канкан вместе с ней. У нас отличные видео этого веселья! За что мы опять ей безумно благодарны!

Кроме этого, в каждом промежуточном городе, где мы останавливались на ночлег, независимо от времени приезда - в 22 часа или в 23 часа - раздав ключи Алла ненавязчиво предлагала прогулку по ночному городу, говоря "Кто хочет! Через 15 минут жду в холле!" Я думаю про себя, ну кто пойдёт? Мы все так устали, столько впечатлений , и сама же спускаалась через 15 минут в холл,где уже было 99 % группы( кто-то и не ходил - это Ваше право!) и мы шли гулять по ночным городкам... Заходили в кафешки по рекомендации Аллы и это было незабываемо !!!

Алла просто фанат своего дела , но не без недостатков . А у кого их нет? Я думаю у тех людей,которые злопыхают их гороздо больше...

Гиды в Старом городе " хорошие , с отличным образованием, со знаниями языков , хорошо выполняющие свою работу , но такого заводного гида как Алла , в самом хорошем смысле этого слова, мы не встречали. И встретив её на остановке в Поджеро в Польше на следующий год , когда мы ехали уже по другому маршруту в Хорватию, мы расцеловались с Аллой и ещё раз с удовольствием поблагодарили её за всё хорошее ! И пожелали счастливого пути !

И ещё, Алла Кривицкая много лет возит этот маршрут "Вся Европа" и мы думаем, что если бы было так всё плохо, то турфирма ( при современной конкуренции) не оставила бы плохого гида . Подумайте об этом !

Это знаете, как бывает в медицине- лучше пусть хирург будет грубым на язык , но блестяще выполнит Вам операцию, чем будет сюсюкаться, а работу выполнит плохо...

Простите , что так много получилось, но у нас наболело !!! Алла- мы за Вас!


Метки к отзыву франция
Рейтинг: Оценить этот отзыв положительно 0 Оценить этот отзыв отрицательно 16:03 11.09.2012
Комментарии к отзыву
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте