Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Австро-Венгрия + отдых в Хорватии.


Ездили в тур "Австро-Венгрия + отдых в Хорватии", остались крайне недовольны гидом Ольгой Корчагиной. Изначально она уже поставила себя так, чтобы туристы решали все свои вопросы сами, а ее не беспокоили "по пустякам". Но дальше стало намного хуже.



В отеле в Хорватии произошло недоразумение с номерами: на следующий день после того, как вся группа получила ключи и въехала в номера, Ольга Корчагина неожиданно объявила нам, что это трехзвездочные номера, и мы должны переехать в двухзвездочные, более дешевые. Тех, кто начал выражать недовольство, поскольку чемоданы уже распакованы и время отдыха идет, она пугала многочисленными бумагами, которые придется подписывать, и доплатой. Вела себя агрессивно и буквально защищала администрацию отеля от туристов. Общение с туристами при этом велось невежливо и на повышенных тонах: гид говорила, что "ничего делать не будет", что туристы "капризничают", а одной из туристок сказала: "Вы что думаете, за те деньги, которые вы заплатили - вы в сказку попали?". А группа, надо сказать, подобралась тихая и смирная, возмущались немногие, но гид была агрессивна со всеми. 



В итоге получилось так: те туристы, которые отказались переезжать, остались в трехзвездочных номерах безо всякой доплаты, а остальные переехали, чтобы не тратить время отдыха. Двухзвездочные номера оказались неравноценными: кто-то получил нормальную комнату, а кто-то - крохотную чердачную, с единственным маленьким окном в крыше. Согласно расценкам отеля, чердачные номера относятся к самой дешевой категории, и мы не понимаем, почему при одинаковой стоимости путевок туристы получили номера разной стоимости и разного уровня комфорта.

Что касается информационной части, то полные сведения мы получили исключительно по Италии, в которой у нас была только молниеносная экскурсия по Венеции. Что же касается Словакии, Словении, Австрии и особенно Хорватии, где мы провели 5 дней, то информация была краткой и поверхностной. Причем про Италию гид рассказывала нам и в этих странах: видимо, она хорошо знакома только с Италией, а на этот маршрут попала случайно. 



Очень жаль, потому что со "Старым городом" путешествовали мои родные, они были довольны. Видимо, все дело в сопровождающем - как повезет.



Туристическая фирма: Старый Город
Название тура HR-MO Австро-Венгрия + отдых в Хорватии
Метки к отзыву австрия венгрия хорватия
Рейтинг: Оценить этот отзыв положительно 0 Оценить этот отзыв отрицательно 17:24 10.02.2012
Комментарии к отзыву
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте