Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Италия Италия »

Лидо-ди-Езоло

Италия » Лидо-ди-Езоло
Агридженто, Альберобелло, Амальфи, Амальфитанское побережье, Ангиари, Ареццо, Асколи Пичено, Ассизи, Бари, Бергамо, Болонья, Брешия, Везувий, Венеция, Верона, Витербо, Виченца, Вольтерра, Генуя, Губбьо, Казерта, Каррара, Катанья, Кортона, Кремона, Кумы, Лечче, Лигурийское побережье, Лидо-ди-Езоло, Лорето, Лукка, Мантуя, Маратея, Масса, Матера, Мессина, Милан, Модена, Монреале, Монтекатини Терме, Монтепульчано, Неаполь, Ното, о. Капри, о. Сицилия, оз. Гарда, оз. Комо, оз. Лаго Маджоре, оз. Тразимено, Орвьето, Павиа, Павийская Чертоза, Падуя, Палермо, Парма, Перуджа, Пестум, Пиенца, Пиза, Пистойя, Полиньяно-а-Маре, Помпеи, Портофино, Прато, Пьяцца-Армерина, Равенна, Столица Рим, Римини, Салерно, Сан Джиминьяно, Сан-Ремо, Сансеполькро, Сиена, Сиракузы, Сирмионе, Сорренто, Сполето, Стреза, Таормина, Тиволи, Тревизо, Триест, Турин, Удине, Урбино, Феррара, Флоренция, Чинкве Терре, Этна.
Лидо ди Езоло — один из популярнейших курортов северной Адриатики. С каждым летом популярность Лидо ди Езоло все больше растет. Сказывается близость Венеции, Вероны, Падуи, Равенны.

Три часа и вы во Флоренции или Милане. А те, кто отдыхает с детьми, непременно ездят на озеро Гарда, возле которого раскинулся огромный парк аттракционов и развлечений — Гардаленд — итальянский аналог парка Диснея.

Лидо ди Езоло расположен на берегу Адриатического моря, в 30 км от Венеции. Меньше чем за час сюда можно доехать на автобусе или приплыть из Венеции теплоходом, что гораздо красивее и интереснее.

Главное притяжение Езоло — это конечно же море — чистое и всегда теплое. Купальный сезон открыт с мая по октябрь. В жаркие месяцы температура воды достигает 30 о C.

Вокруг курорта нет промышленных объектов. Море чистое и мелководное, что особенно хорошо для детей. Особый вид "золотого" песка, идеально ухоженные и оборудованные пляжи, длинные и широкие.

Особый микроклимат: из-за близости Альп здесь не бывает сильных ветров, бурного моря и высоких волн.

Небольшие, но чрезвычайно уютные отели с высоким уровнем обслуживания. Множество развлечений на любой вкус: яхт-клуб, школа виндсерфинга и верховой езды, теннисные корты и стадион для картингов, кегельбаны и морские прогулки. Всех желающих ожидают Луна-парки и волшебный мир аквапарка Акваландия.

Курорт имеет классическую планировку: линии с многочисленными отелями протянулись на 14 км вдоль берега.

Здесь нет широких улиц и высотных домов, все словно в миниатюре: небольшие, уютные гостиницы с характерной домашней, семейной обстановкой, симпатичные бары и магазины. Здесь можно прямо в купальнике выйти из отеля и уже через 100 м ступать по изумительному золотистому песку.

Здесь абсолютно безопасно — нет большого автомобильного движения, здесь можно спокойно отпустить детей одних сбегать за мороженым или покататься на качелях.

Центральная улица — самая длинная в Европе торговая улица — после 18 часов превращается в пешеходный променад: каждый вечер здесь разыгрывается небольшой любительский спектакль: кто-то щеголяет в вечерних туалетах, кто-то, наоборот, гуляет в шортах, здесь компанейские немцы в баре поют свои песни, а в кафе-мороженом выступают артисты.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте