Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Германия Германия »

Гармиш-Партенкирхен

Германия » Гармиш-Партенкирхен Германия » Гармиш-Партенкирхен Германия » Гармиш-Партенкирхен
Аахен, Айзенах, Аугсбург, Ашаффенбург, Бад Доберан, Бад Пирмонт, Баден-Баден, Байройт, Бамберг, Бауцен, Столица Берлин, Бернкастель, Боденвердер, Боденское озеро, Бонн, Брауншвейг, Бремен, Бург, Веймар, Вернигероде, Висмар, Вольфенбюттель, Вормс, Вюрцбург, Гайдельберг, Гамбург, Ганновер, Гармиш-Партенкирхен, Гильдесгейм, Гослар, Динкельсбюль, Дрезден, Дюссельдорф, Замки Рейна, Замок Вартбург, Замок Линдерхоф, Замок Марксбург, Замок Нойшванштайн, Замок Хоеншвангау, Кведлинбург, Кёльн, Киль, Кобленц, Кобург, Констанц, Ландсберг, Лейпциг, Любек, Людвигслуст, Люнебург, Майнц, Майсен, Мюнхен, Нойбранденбург, Нойбург-на-Дунае, Нойцелле, Нюрнберг, Обераммергау, Пассау, Пирна, Потсдам, Регенсбург, Росток, Ротенбург на Таубере, Рюдесхайм, Трир, Ульм, Фленсбург, Фрайбург, Франкфурт-на-Майне, Франкфурт-на-Одере, Фюрт, Хайдельберг, Хамельн, Херренхимзее, Хильдесхайм, Целле, Шверин, Штралзунд, Эрфурт.
Этот курорт лежит рядом с австро-германской границей в долине рек Лойзах и Партнах у подножия горы Цугшпитце, самой высокой в Германии (2964 м). На немецкой стороне перед Цугшпитце расположились еще 5 горных вершин: Ванк (1780 м), Хаусберг (1350 м), Экбауер (1238 м), Остерфельдер (2050 м) и Кройцек (1650 м). Это один из крупнейших климатических курортов Баварских Альп, центр зимнего спорта Германии. Еще в 1936 г. здесь проводились зимние Олимпийские игры. Уже почти 50 лет в окрестностях Гармиша у нижней станции подъемника на вершину Альпшпитце действует американская горнолыжная база. Здесь прекрасные условия для горных и беговых лыж, широкий спектр других зимних удовольствий (сноубординг, катание на коньках и санках, игра в керлинг и т.д). В Гармише работает многофункциональный Олимпийский ледовый дворец.

Курортом Гармиш-Партенкирхен стал в середине XIX в. А известен он уже почти 2000 лет (во II в. здесь стоял римский гарнизон). Этот милый городок славится неповторимыми пейзажами, прекрасной кухней и отличным шоппингом в небольших уютных магазинах. Гостиницы самых разных категорий, от скромных до шикарных, способны одновременно принять до 10 тысяч гостей, как на самом курорте, так и в соседней деревушке Грайнау у подножья Цугшпитце.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте