Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Терракотовая армия "оккупирует" Будапешт (27.05.2011)
Терракотовая армия "оккупирует" Будапешт В Будапеште готовится к открытию выставка всемирно известной китайской Терракотовой армии, признанной одним из чудес света. Экспозиция, рассказывающая также историю о том, как были найдены уникальные артефакты, разместится в галерее VAM Design Center, сообщает соб. корр. Travel.ru.

На выставке будут представлены 100 копий глиняных фигур, оружие, ювелирные украшения и предметы быта. Экспозицию дополнит звуковое и световое оформление, которое позволит посетителям погрузиться в атмосферу древних времен. Небольшой фильм, демонстрирующийся на выставке, расскажет о том, как были найдены сокровища.

Выставка пройдет с 28 мая по 18 сентября. VAM Design Center находится по адресу: улица Király, 26.

Воины Терракотовой армии были созданы во II веке до нашей эры для "охраны" гробницы легендарного императора Цинь Шихуанди. Все они выполнены в натуральную величину, при этом каждый имеет индивидуальные черты. Лица всех воинов изначально были обращены на восток - туда, где располагались царства, покоренные императором Шихуанди.

Источник: http://www.travel.ru/
Другие новости
Рождественский рынок в квартале Ротерманна.

Рождественский рынок в квартале Ротерманна.


Место для эстонской рождественской ярмарки выбрано не случайно – где ещё так хорошо будут сочетаться уже ставшие привычными рождественские домики, большая ёлка и необычный квартал Ротерманни как чудо архитектуры в городской картине Таллинна.
Ночные экскурсии и другие развлечения - в летней программе Барселоны.

Ночные экскурсии и другие развлечения - в летней программе Барселоны.


Барселона приглашает своих гостей принять участие в жизни города не только днем, но и в ночное время. Специальная программа "Летние ночи" (Noches de Verano или Nits d'estiu) включает множество мероприятий для местных жителей и туристов.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте