Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Новые возможности отдыха в Кракове, (01.06.2011)
Новые возможности отдыха в Кракове, Древняя столица Польши, Краков этим летом предложит своим гостям новые возможности размещения и развлечений: хостел на воде, экскурсии на воздушном шаре, пляжный отдых и купание в бассейне.

В ближайшую субботу состоится долгожданное открытие плавучего хостела Marta, расположенного в районе бульвара Wołyński, возле Грюнвальдского (Grunwaldzki) моста. В хостеле насчитывается 11 кают в общей сложности на 44 места. В каждой каюте есть ванная комната с душем. Стоимость проживания составит 50 злотых (12 евро) с завтраком, 40 злотых (10 евро) без завтрака.

Популярным местом отдыха среди жителей города и туристов является пляж, который находится возле здания бывшего отеля Forum. Здесь можно взять напрокат лежаки или загорать на песке. На пляже есть площадка для игры в футбол и волейбол, а также детская зона. Кроме того, к услугам отдыхающих - ресторан и судно с бассейном на борту.

С середины июня возобновятся экскурсии на воздушном шаре. Туристы смогут полюбоваться панорамой города с высоты 150 метров. Стартовая площадка расположена между пляжем и Грюнвальдским мостом. Предварительная стоимость полетов - 36 злотых (9 евро) для взрослых и 18 злотых (4,5 евро) для детей, пишет Podroze.onet.pl. (перевод Travel.ru)

Источник: http://www.travel.ru/
Метки: Краков, Польша.
Другие новости
Освежиться в Амстердаме можно в летнем общественном бассейне.

Освежиться в Амстердаме можно в летнем общественном бассейне.


Амстердамский общественный бассейн под открытым небом - одно из самых востребованных летних развлечений. Комплекс Bad Buiten состоит из двух плавучих конструкций, пришвартованных у набережной Korte Ouderkerkerdijk на реке Амстел (Amstel). Одна из них - сам бассейн. На территории второй разместились раздевалки, душевые и зона отдыха.
В Брюсселе открылись Королевские оранжереи.

В Брюсселе открылись Королевские оранжереи.


В брюссельском дворце Лакен каждый год весной открываются для публики Королевские оранжереи - одна из достопримечательностей бельгийской столицы. В этом году любители редких цветов и экзотических деревьев смогут в течение двух недель наслаждаться уникальным собранием.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте