Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Все достопримечательности Санкт-Петербурга собрали в одном месте. (16.06.2011)
Все достопримечательности Санкт-Петербурга собрали в одном месте. "Мини-город", открывшийся в Александровском парке Санкт-Петербурга, стал новой туристической достопримечательностью. В нем собраны уменьшенные копии основных петербургских архитектурных шедевров. Среди них - ансамбли Дворцовой и Сенатской площадей, Петропавловская крепость, Казанский и Исаакиевский соборы.

Также в "мини-городе" установлена скульптурная композиция "Зодчие" с фигурами Растрелли, Росси, Трезини, Монферрана и других архитекторов, создававших город. Частью нового проекта стал и зеленый лабиринт.

Для создания "мини-города" у метро Горьковская был выделен участок земли, на котором раньше размещались аттракционы. Петербургский Союз архитекторов раскритиковал как сам проект, так и его исполнение, пишет Фонтанка.ру. Скульптуры выдержаны в стиле, которому петербургские архитекторы уже присвоили непочтительное название "фаст-арт".

Источник: http://www.travel.ru/
Другие новости
В Венеции вступил в силу закон о туристическом налоге.

В Венеции вступил в силу закон о туристическом налоге.


В среду, 24 августа, в Венеции вступил в силу закон об уплате туристами налога за пребывание в городе. Налог выплачивается за первые пять ночей проживания в гостинице, а его сумма варьируется в зависимости от категории заведения. Максимум, который могут потребовать с путешественника, - 25 евро за пять ночей в пятизвездочном отеле.
Экскурсия на барже познакомит с природой Эстонии.

Экскурсия на барже познакомит с природой Эстонии.


Гостям Эстонии предлагается необычная водная прогулка: путешествие по реке Эмайыги и Чудскому озеру на туристической барже. Опытные гиды играют роль проводников в мир природы: под их руководством туристы изучают речных обитателей, фотографируют, а по вечерам наблюдают за летучими мышами и рассматривают в телескоп звезды.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте