Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
В Италии появятся указатели на русском языке. (30.06.2011)
В Италии появятся указатели на русском языке. В итальянском Бари, столице региона Апулия власти намерены предпринять ряд мер, способствующих привлечению в город туристов из России.

В рамках программы, направленной на увеличение потока российских туристов, предполагается установить в городе указатели с надписями, продублированными на русском языке. Таблички появятся на улицах в этом году. Кроме того, в Бари начнут работу туристические инфоцентры, где посетителей будут обслуживать русскоговорящие сотрудники.

Подобные меры принимаются для того, чтобы обеспечить комфортное пребывание в городе российских туристов. В этом году Бари рассчитывает принять 7 тысяч гостей из нашей страны, а в целом Апулия ожидает 15 тысяч российских туристов. Стоит отметить, что Россия показывает стабильный 10-процентный рост турпотока в Бари на протяжение продолжительного времени, пишет "Турпром".

Источник: http://www.travel.ru/
Метки: Бари, Италия.
Другие новости
Ярмарка тюльпанов пройдет в Нидерландах.

Ярмарка тюльпанов пройдет в Нидерландах.


С 14 по 16 октября в павильоне Oranje-Nassau голландского парка Кёкенхоф (Keukenhof) пройдет рынок тюльпанов. Он предлагает исключительный выбор луковиц по-настоящему эксклюзивных и даже экстраординарных весенних цветов. Луковицы будут продавать садовники парка, умеющие выращивать самые необычные тюльпаны в мире.
В Испании для посетителей откроют Мост дьявола.

В Испании для посетителей откроют Мост дьявола.


Одна из достопримечательностей испанской Таррагоны - Мост дьявола (Puente del Diablo) с лета будет открыт для посетителей, которые смогут совершить по нему пешую прогулку.
Нынешняя Таррагона некогда являлась столицей обширной римской провинции Тарраконенсис и носила название Таррако. Археологические находки, сделанные в этом городе, включены в Список Всемирного культурного наследия.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте