Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Увеличивается рублевая сумма сбора за визу в Чехию. (22.08.2011)
Увеличивается рублевая сумма сбора за визу в Чехию. Консульский сбор за визу в Чехию в очередной раз меняется. С 22 августа 2011 года рублевый эквивалент стоимости краткосрочной визы (категории С) для граждан России составит 1505 рублей (35 евро). Экспресс-виза будет стоить 3010 рублей (70 евро), сообщает соб.корр. Travel.ru.

В настоящий момент эти суммы составляют 1435 рублей за краткосрочные визы и 2870 рублей - за срочные. Сервисный сбор, взимаемый с каждого обращения, не меняется, оставаясь на уровне 1000 рублей. Инвалиды и дети до 6 лет от уплаты сервисного сбора освобождены. Все сборы за визу в Чехию оплачиваются только в рублях.

Источник: http://www.travel.ru/
Метки: Чехия.
Другие новости
Специальная программа итальянской "Розовой ночи" будет посвящена Тонино Гуэрре.

Специальная программа итальянской "Розовой ночи" будет посвящена Тонино Гуэрре.


Летний фестиваль "Розовая ночь" (Notte Rosa), который ежегодно проходит на адриатическом побережье итальянской области Эмилия-Романья, является альтернативой европейским "Белым ночам". Он продолжается в течение выходных и предлагает гостям культурные, спортивные, музыкальные и развлекательные мероприятия.
Старейшая купальня Будапешта снижает цены.

Старейшая купальня Будапешта снижает цены.


Одна из традиционных турецких бань Будапешта, Király Fürdő, вводит ряд изменений в свою работу. В частности, они касаются режима и стоимости посещений.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте