Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Польшу и Германию соединила 12-километровая набережная. (25.08.2011)
Польшу и Германию соединила 12-километровая набережная. Завершилось строительство самой длинной набережной Европы, которая соединила два государства. Тянущийся на 12 километров променад начинается в польском Свиноуйсьце и заканчивается в германском Херингсдорфе.

Для обустройства прибрежной зоны применялись новейшие подходы и технологии. Набережная оборудована освещенными тротуарами и велосипедными дорожками. Вдоль нее расположился самый большой европейский пляж, оснащенный специальными спусками для людей с ограниченными возможностями передвижения. Освещение территории производится при помощи электроэнергии, вырабатываемой пятью солнечными трекерами, пишет Independent-news.ru.

Свиноуйсьце - город, расположенный в Западно-Поморском воеводстве Польши на берегах островов Узнам (Узедом) и Волин, разделенных узкой протокой Свина, связывающей Щецинский залив с Балтийским морем.

Херингсдорф (Зебад-Херингсдорф) - коммуна в Германии, на самом северо-востоке земли Мекленбург - Передняя Померания.

Источник: http://www.travel.ru/
Другие новости
Новая обзорная площадка открыта в центре Вильнюса.

Новая обзорная площадка открыта в центре Вильнюса.


В центре Вильнюса нынешним летом открылась новая обзорная площадка, дающая возможность полюбоваться панорамой с самого высокого здания Старого города - колокольни костела Святого Йонаса. Подняться на 45-метровую высоту можно как по 193 ступенькам старинной деревянной лестницы, так и на лифте.
Свободная продажа иностранной валюты в Белоруссии прекращена.

Свободная продажа иностранной валюты в Белоруссии прекращена.


Национальный банк Белоруссии ограничил возможности покупки иностранной валюты гражданами республики. Он рекомендовал коммерческим банкам в пунктах обмена осуществлять операции только по ее скупке. Приобрести валюту отныне можно только на "социально значимые нужды".
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте