Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Киностудия Чехии приглашает на день открытых дверей. (30.08.2011)
Киностудия Чехии приглашает на день открытых дверей. Чешская киностудия "Баррандов" (Barrandov Studios) приглашает всех желающих на день открытых дверей. Посетители смогут побывать в павильонах, где снимались такие знаменитые советские, российские и западные картины, как "Весна" (Г.Александров), "Сказка странствий" (А.Митта), "Борис Годунов" (С.Бондарчук), "Сибирский цирюльник" (Н.Михалков), "1612: хроники смутного времени" (В.Хотиненко), "Ирония судьбы. Продолжение" (Т.Бекмамбетов), "Трудно быть богом" (А.Герман), "Миссия невыполнима" (Брайан Де Пальма), "Братья Гримм" (Терри Гиллиам), "Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и волшебный шкаф" (Эндрю Адамсон), "Казино "Рояль" (Мартин Кэмпбелл).

День открытых дверей состоится 10 сентября. Посетителям предложат пять экскурсионных маршрутов, включающих студию дубляжа, специализирующуюся не только на озвучивании кино- и видеопродукции или рекламы, бутафорские цеха, хранилища костюмов и декораций, где, в частности, можно будет увидеть платья из фильма "Три орешка для Золушки" и других знаменитых чешских картин.

Стоимость билетов в кассах предварительной продажи - 250 крон (10 евро), на месте их можно приобрести за 290 крон (12 евро), пишет ILOVECZ.RU.

Студия "Баррандов" была основана в 1921 году братьями Вацлавом М. и Милошем Гавелами (первый - отец первого президента Чехии). Комплекс, расположенный в пяти километрах от Праги в пригородном районе Баррандов, получившем свое название в честь французского палеонтолога Йоахима Барранда, построен в начале 1930-х годов.

Источник: http://www.travel.ru/
Метки: Прага, Чехия.
Другие новости
Власти Палермо хотят изъять из продажи "мафиозные" сувениры.

Власти Палермо хотят изъять из продажи "мафиозные" сувениры.


Майки с надписью "Мафия - сделано в Италии" несколько лет назад стали одним из самых популярных сувениров среди иностранных туристов, приезжающих на Сицилию. Их охотно раскупали, несмотря на высокую стоимость - 32 евро.
В визовых центрах Чехии отменен сервисный сбор для детей до 6 лет.

В визовых центрах Чехии отменен сервисный сбор для детей до 6 лет.


С 1 мая 2011 года дети до 6 лет при подаче документов на чешскую визу освобождаются от уплаты сервисного сбора в визовом центре. Однако при подаче документов на экспресс-визу как сервисный, так и консульский сборы взимаются с соискателей всех возрастов.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте