Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
В Праге увеличится штраф за безбилетный проезд в общественном транспорте. (01.09.2011)
В Праге увеличится штраф за безбилетный проезд в общественном транспорте. Вслед за повышением стоимости проезда в городском транспорте Праги, DPP - транспортное предприятие чешской столицы - приняло решение об увеличении размера штрафа для безбилетников.

В настоящее время штраф за безбилетный проезд составляет 700 крон (29 евро), а в случае неуплаты в течение 15 суток эта сумма увеличивается до 950 крон (39 евро). Начиная с сентября "зайцам" придется платить штраф в размере 800 крон (33 евро) на месте или в течение 15 суток, а по истечении этого срока - 1000 крон (41 евро).

Не изменится размер штрафа за безбилетный провоз собаки, багажа или нарушение правил пользования общественным транспортом, сообщает ИА "Пражский Телеграф".

Источник: http://www.travel.ru/
Метки: Прага, Чехия.
Другие новости
Туристы могут побывать на экскурсии в знаменитом кинотеатре Парижа.

Туристы могут побывать на экскурсии в знаменитом кинотеатре Парижа.


Знаменитый парижский кинотеатр Grand Rex, самый крупный не только во французской столице, но и в Европе (2650 мест), приглашает гостей на экскурсию.
Загранпаспорта с отпечатками пальцев - не ранее середины 2012 года.

Загранпаспорта с отпечатками пальцев - не ранее середины 2012 года.


В очередной раз, теперь уже на вторую половину 2012 года, отложено внедрение в России биометрических загранпаспортов, содержащих информацию об отпечатках пальцев их владельцев. Главной причиной задержки явилось отсутствие нормативно-правовой базы для введения такого документа.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте