Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Консульства готовятся уйти на зимние каникулы. (21.12.2010)
Консульства готовятся уйти на зимние каникулы. Ряд иностранных посольств, представленных в Москве, сообщил о графике работы своих визовых отделов в наступающий праздничный период. Так, французский визовый центр будет открыт в течение всей этой недели, в том числе в субботу, 25 декабря. Также документы на визу можно будет сдать в период с 27 по 31 декабря. Во время новогодних каникул визовый центр будет работать с 4 по 6 января, с 9.00 до 18.00.

Финский визовый центр до 24 декабря работает в обычном режиме. 24 и 25 декабря визы будут только выдаваться (с 9.00 до 14.00). С 27 по 31 декабря с 9.00 до 17.00 центр будут выдавать визы и принимать документы на их оформление. С 3 по 5 января визовый центр будет работать в обычном режиме, а выходными станут 1, 2, 6, 7, 8 и 9 января.

24 и 31 декабря посольство Болгарии отдыхает; в полном объеме работа возобновится с 3 января. Но вопрос о выходных 6 и 7 января еще не решен.

Как рассказали "Интерфакс-Туризму" в консульском отделе посольства Чехии в Москве, документы на визы будут приниматься до 23 декабря с 9.00 до 16.00, а также с 27 по 31 декабря. 24 декабря посольство не работает. После Нового года первый рабочий день - 3 января. При этом 24 декабря будет работать Визовый центр Чехии, а в период с 6 по 9 января он будет закрыт.

Выходные в визовом отделе Германии - 24 и 31 декабря, а также с 5 по 7 января.

Тем не менее подать документы с тем, чтобы успеть получить визу до Нового года, уже почти никуда нельзя. Так, Германия сейчас ведет запись на 18 января. Визовый центр Франции записывает на прием документов на 27 декабря, но с учетом возросшего спроса на визы есть риск не успеть получить их вовремя.

Источник: http://www.travel.ru/
Другие новости
Польские отели вводят систему all inclusive.

Польские отели вводят систему all inclusive.


Польские отели тестируют формат обслуживания all inclusive, проверяя, приживется ли он на рынке страны. При очевидных достоинствах и растущем спросе на услуги по системе "все включено", у отельеров нет уверенности в том, что новое предложение окупится.
РЖД снова повышает цены в купе в пиковые дни.

РЖД снова повышает цены в купе в пиковые дни.


Российские железные дороги повысили на 5% стоимость билетов в купейных вагонах нескольких десятков маршрутов в пиковые дни. Надбавка действует для поездов отправлением с 1 мая. При этом, в отличие от прошлых подобных случаев, никаких компенсирующих скидок для поездок в дни наименьшего спроса не вводится.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте