Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Достопримечательность Капри очистили от мусора. (06.09.2011)
Достопримечательность Капри очистили от мусора. Воды и дно Голубого грота (Grotta Azzurra), расположенного на северном берегу острова Капри в Тирренском море, были очищены от мусора аквалангистами-добровольцами.

Операция по очистке грота была одобрена Главным управлением археологического наследия Неаполя при поддержке полиции. Несколько часов подряд аквалангисты обследовали дно пещеры. За операцией наблюдали местные жители и туристы, сообщает "Италия по-русски".

На дне были найдены сотни пластиковых емкостей, алюминиевых банок, стеклянных бутылок и даже металлическая лестница от моторной лодки. Среди трофеев также зонтик, часы и несколько пластиковых карточек, которые были потеряны туристами во время посещения грота.

Длина Голубого грота, который является одной из важнейших местных достопримечательностей, составляет 56 метров, ширина - 30 метров, а высота единственного входа - около 1,3 метра. Попасть внутрь можно только с аквалангом или на лодке. Свое название грот получил из-за красивого лазоревого цвета воды. Популярность его так высока, что он стал символом острова Капри.

Источник: http://www.travel.ru/
Другие новости
Один из крупнейших музеев велосипедов появится в Чехии.

Один из крупнейших музеев велосипедов появится в Чехии.


В замке чешского городка Кралув-Двур (Králův Dvůr), расположенного в 30 километрах юго-западнее Праги, откроется музей велосипедов - один из крупнейших в мире.
70% оформляемых в Москве загранпаспортов - биометрические.

70% оформляемых в Москве загранпаспортов - биометрические.


За последние несколько лет сроки выдачи загранпаспортов сократились. В Москве почти все паспорта оформляют вдвое быстрее положенных сроков, до 15-20 дней, а вскоре сроки еще сократятся. Происходит это в том числе благодаря развитию электронного межведомственного взаимодействия. Об этом рассказал начальник управления организации визовой и регистрационной работы ФМС Александр Аксенов.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте