Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
В Хельсинки можно встретить Новый год по-русски. (20.12.2010)
В Хельсинки можно встретить Новый год по-русски. Нынешней зимой в Хельсинки впервые будет организовано новогоднее празднество, специально ориентированное на туристов из России. Год от года финская столица принимает все больше наших путешественников, а зимние каникулы являются наиболее популярным временем для поездок. Поэтому Финляндия решила сделать все возможное для того, чтобы встреча Нового года в чужой стране порадовала россиян.

В частности, расположенный на улице Алексантеринкату (Aleksanterinkatu) "Белый зал" открывается для гостей 31 декабря в 20.00. Вечер, предназначенный для семейного отдыха, проведут певица Нина Шилова и директор программы на радио "Спутник" Алексей Разумовский, сообщает Scandi News. Угощение - обильный шведский стол, также очень любимый россиянами.

Оркестр исполнит традиционные российские шлягеры, а также танцевальную музыку всего мира. Для детей будет проводиться отдельная программа с участием Деда Мороза. За тем, как встречают Новый год в Москве, можно будет наблюдать на огромном экране с 22.45-23.15. Желающие смогут сходить и на Сенатскую площадь, расположенную по соседству, чтобы посмотреть на праздничный фейерверк. Окончание торжеств намечено на 2.00.

Праздник организован Бюро по туризму и конгрессам Хельсинки, билеты можно приобрести в туристическом офисе (Pohjoisesplanadi 19).

Источник: http://www.travel.ru/
Другие новости
Музейная карта Генуи.

Музейная карта Генуи.


В Генуе путешественники могут воспользоваться музейной картой, которая дает право на свободное посещение 22 выставочных центров, а также - на проезд в городском транспорте, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Центральную улицу Амстердама облагородят.

Центральную улицу Амстердама облагородят.


Амстердамцы и туристы, приезжающие в город не впервые, стараются всячески избегать центральной улицы Дамстраат (Damstraat) - шумного и не самого приятного места в городе. И местные власти считают, что эту ситуацию надо изменить. Поэтому в ближайшие несколько лет Дамстраат и прилегающие к ней улицы должны превратиться в фешенебельный туристический район с роскошными магазинами и высококлассными ресторанами.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте