Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Рига готовится к традиционному фестивалю света. (03.10.2011)
Рига готовится к традиционному фестивалю света. В этом году уже в четвертый раз в Риге состоится красочный фестиваль света Staro Rīga ("Сияй, Рига"). Ежегодно его посещает свыше 200 тысяч человек. В рамках этого яркого праздника можно увидеть здания в непривычном освещении. Кроме того, в этот период в городе обычно проводится множество призовых конкурсов для жителей и туристов, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В дни фестиваля работают специальные информационные центры: на Ратушной площади и в других посещаемых местах. Для удобства гостей организуется специальный автобусный маршрут по городу. В этом году фестиваль Staro Riga проходит с 17 по 20 ноября.

Источник: http://www.travel.ru/
Метки: Латвия, Рига.
Другие новости
Свободная продажа иностранной валюты в Белоруссии прекращена.

Свободная продажа иностранной валюты в Белоруссии прекращена.


Национальный банк Белоруссии ограничил возможности покупки иностранной валюты гражданами республики. Он рекомендовал коммерческим банкам в пунктах обмена осуществлять операции только по ее скупке. Приобрести валюту отныне можно только на "социально значимые нужды".
Воскресенье в Ярославле станет Днем медведя.

Воскресенье в Ярославле станет Днем медведя.


22.03.2012 г. В воскресенье в Ярославле отметят День медведя. Жители и гости Ярославля примут участие в большой развлекательной программе и народных гуляниях, полакомятся сдобными «медвежьими лапами» из злаков, круп и меда в виде следов зверя. Хозяева праздника также будут угощать гостей кашей и овсяным киселём.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте