Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
В зоопарк Хельсинки пустят бесплатно. (03.10.2011)
В зоопарк Хельсинки пустят бесплатно. 4 октября зоопарк Хельсинки можно будет посетить бесплатно с 10.00 до 18.00. Акция приурочена к Всемирному дню животных. Посетители комплекса Korkeasaari смогут также понаблюдать за кормлением животных с 10.30 до 14.00.

Кроме того, в этот день в зоопарке пройдут тематические лекции, а дети приглашаются на певческий мастер-класс, сообщает Helsinki.ru. Посещение комплекса можно будет совместить с пикником: на территории будут установлены грили, а угли для них будут продаваться в кафе.

Зоопарк Хельсинки - один из старейших в Европе. Животные в нем содержатся в условиях, максимально приближенных к природным. Комплекс очень популярен у туристов. Добраться до него можно как по земле (на машине, автобусе или метро), так и по воде (на речном трамвайчике или пароме). В обычные дни стоимость билетов составляет 10 евро для взрослых, 7 евро для студентов и пожилых людей, 5 евро для детей от 6 до 17 лет; дети младшего возраста проходят бесплатно.

Источник: http://www.travel.ru/
Другие новости
В Риме обрушился фрагмент стены Колизея.

В Риме обрушился фрагмент стены Колизея.


В Рождество, 25 декабря, в Риме обрушилась часть стены Колизея. По мнению итальянской прессы, причиной обрушения мог послужить большой наплыв посетителей, для которых по случаю праздника амфитеатр был открыт бесплатно.
Страховку туристов за рубежом будут увеличивать.

Страховку туристов за рубежом будут увеличивать.


Федеральное агентство по туризму РФ (Ростуризм) инициировало увеличение минимального размера страхового покрытия полиса для выезжающих за рубеж туристов. Это, в первую очередь, связано с участившимися несчастными случаями, в которых страдают российские туристы. При возникновении серьезных проблем со здоровьем суммы в $15 тысяч (минимум, предусмотренный полисом) уже недостаточно для оплаты всех медицинских расходов.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте