Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Бесплатный проезд - новогодний подарок пассажирам транспорта Парижа. (22.12.2010)
Бесплатный проезд - новогодний подарок пассажирам транспорта Парижа. В новогоднюю ночь будет действовать особое расписание для общественного транспорта Парижа и всего региона Иль-де-Франс.

К сведению пассажиров, проезд в транспорте Парижа с 31 декабря, 17.00 до 1 января, 12.00 будет бесплатным.

В новогоднюю ночь все станции столичного метро будут работать с 2.15 до самого утра на всех линиях и станциях, за исключением линий 1, 2, 4, 6, 9 и 14, на которых движение прекратится в 5.30. Однако не все станции на перечисленных линиях будут открыты строго в указанном интервале. Пассажирам рекомендуется свериться с новогодней схемой метро, доступной в формате *pdf: на этой схеме присутствуют только те станции, которые в ночь с 31 декабря на 1 января будут открыты, пишет Tout-paris.org.

Поезда Rer будут курсировать до 5.30 на линиях A, B, C и D. Интервалы в движении поездов составят от 15 минут до 2 часов. (перевод Travel.ru)

Источник: http://www.travel.ru/
Метки: Париж, Франция.
Другие новости
В зоопарк Хельсинки пустят бесплатно.

В зоопарк Хельсинки пустят бесплатно.


4 октября зоопарк Хельсинки можно будет посетить бесплатно с 10.00 до 18.00. Акция приурочена к Всемирному дню животных. Посетители комплекса Korkeasaari смогут также понаблюдать за кормлением животных с 10.30 до 14.00.
Проезд в стокгольмском транспорте подорожает.

Проезд в стокгольмском транспорте подорожает.


С 1 сентября в Стокгольме повышается стоимость проезда на всех видах транспорта муниципальной компании SL.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте