Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Метро в Праге украсили комиксами. (27.10.2011)
Метро в Праге украсили комиксами. Чешские художники украсили комиксами шесть станций линии C пражского метро. Таким образом в подземке Праги реализуется проект "Искусство в метро", в рамках которого оригинальные и неповторимые произведения появятся и на других станциях.

Пражский метрополитен подготовил проект совместно с организаторами фестиваля комиксов KomiksFest, который начнется в чешской столице 28 октября. Как считают авторы проекта, комиксы не будут раздражать пассажиров, в отличие от рекламы, и придадут построенным в советскую эпоху станциям более современный вид.

К настоящему моменту оформлены станции: Háje (художник Карел Йерие), Opatov (Яромир Плахи), Kačerov (Владимир 518), Pražského povstání (Давид Бем), I. P. Pavlova (Катаржина Бажантова aka Ktaiwanita), Nádraží Holešovice (Яромир 99), сообщает Ceskatelevize.cz. (перевод Travel.ru)

Источник: http://www.travel.ru/
Метки: Прага, Чехия.
Другие новости
В Испании можно посетить частный музей Пикассо.

В Испании можно посетить частный музей Пикассо.


Каждому почитателю творчества Пабло Пикассо известны музеи художника в Малаге, Барселоне или Париже. Однако существует менее знаменитая, но достойная внимания галерея, посвященная жизни и творчеству мастера - музей Пикассо в испанском Буитраго-дель-Лосойя (Buitrago del Lozoya) - муниципалитете автономного сообщества Мадрид, расположенном в районе Сьерра-Норте (Sierra Norte, 68 километров севернее столицы).
Свободная продажа иностранной валюты в Белоруссии прекращена.

Свободная продажа иностранной валюты в Белоруссии прекращена.


Национальный банк Белоруссии ограничил возможности покупки иностранной валюты гражданами республики. Он рекомендовал коммерческим банкам в пунктах обмена осуществлять операции только по ее скупке. Приобрести валюту отныне можно только на "социально значимые нужды".
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте