Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
В музее д'Орсэ - забастовка. (27.10.2011)
В музее д'Орсэ - забастовка. В парижском музее д'Орсэ шестой день продолжается забастовка служащих, по причине которой в галерее откладывается открытие для публики обновленных залов, находившихся на реконструкции два года.

Презентация должна была состояться 20 октября, а в выходные предполагалось пускать посетителей бесплатно. Однако забастовка помешала осуществлению этих планов. В воскресенье работать отказались 25 из 600 сотрудников, в основном - смотрители экспозиции. В понедельник музей был закрыт по расписанию, а во вторник сотрудники устроили очередное собрание, чтобы обсудить дальнейшие действия.

Служащие музея выражают протест против предусмотренного в 2012 году сокращения рабочих мест. В числе их требований - не только обеспечение всех сотрудников работой, но и увеличение штата на 20 человек в связи с открытием новых выставочных площадей, сообщает РИА "Новости".

Источник: http://www.travel.ru/
Метки: Париж, Франция.
Другие новости
Жители Кракова страдают от нашествия туристов.

Жители Кракова страдают от нашествия туристов.


Жители одного из самых популярных городов Польши, Кракова, страдают от нашествия туристов, точнее - от их поведения. Старый город - исторический центр Кракова, заполонен шумными компаниями, которые, выходя из баров и ресторанов, продолжают веселье на улицах.
Старейшая купальня Будапешта снижает цены.

Старейшая купальня Будапешта снижает цены.


Одна из традиционных турецких бань Будапешта, Király Fürdő, вводит ряд изменений в свою работу. В частности, они касаются режима и стоимости посещений.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте