Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Пражские сады закрыты для посетителей. (01.11.2011)
Пражские сады закрыты для посетителей. Пражские сады закрылись на зимнее время - 31 октября туристы могли в последний раз прогуляться по живописным территориям, которые теперь откроются только весной.

С 1 ноября на "зимние каникулы" закрылся Вальдштейнский сад, а также расположенный на улице Karmelicka барочный Вртбовский сад, пишет ILOVECZ.RU.

Пражские сады, являющиеся популярной достопримечательностью, открываются для посетителей в апреле. Особой популярностью у туристов пользуются Вальдштейнский сад, являющийся частью дворцового ансамбля Альбрехта Вальдштейна в Мала-Стране, а также Ледебурский, Малый Палфиовский, Большой Палфиовский, Коловратский и Малый Фюрстенбергский сады.

Источник: http://www.travel.ru/
Метки: Прага, Чехия.
Другие новости
Старейшая купальня Будапешта снижает цены.

Старейшая купальня Будапешта снижает цены.


Одна из традиционных турецких бань Будапешта, Király Fürdő, вводит ряд изменений в свою работу. В частности, они касаются режима и стоимости посещений.
Ночные экскурсии и другие развлечения - в летней программе Барселоны.

Ночные экскурсии и другие развлечения - в летней программе Барселоны.


Барселона приглашает своих гостей принять участие в жизни города не только днем, но и в ночное время. Специальная программа "Летние ночи" (Noches de Verano или Nits d'estiu) включает множество мероприятий для местных жителей и туристов.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте