Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Пражские сады закрыты для посетителей. (01.11.2011)
Пражские сады закрыты для посетителей. Пражские сады закрылись на зимнее время - 31 октября туристы могли в последний раз прогуляться по живописным территориям, которые теперь откроются только весной.

С 1 ноября на "зимние каникулы" закрылся Вальдштейнский сад, а также расположенный на улице Karmelicka барочный Вртбовский сад, пишет ILOVECZ.RU.

Пражские сады, являющиеся популярной достопримечательностью, открываются для посетителей в апреле. Особой популярностью у туристов пользуются Вальдштейнский сад, являющийся частью дворцового ансамбля Альбрехта Вальдштейна в Мала-Стране, а также Ледебурский, Малый Палфиовский, Большой Палфиовский, Коловратский и Малый Фюрстенбергский сады.

Источник: http://www.travel.ru/
Метки: Прага, Чехия.
Другие новости
Консульство Германии смягчает ужесточенные недавно визовые требования.

Консульство Германии смягчает ужесточенные недавно визовые требования.


Операторы по немецкому направлению отмечают, что проблемы с оформлением виз в эту страну уходят в прошлое. По их словам, консульство Германии отменило квоты (600 заявок в месяц для аккредитованных компаний), а также разрешило подавать документы на туристов, отправляющихся в деловые поездки (на выставки) без собеседования. Кроме того, теперь для подачи заявок на визу требуется "укороченный список документов". А сами заявки туроператоры могут отправлять в консульство по электронной почте. Эксперты предполагают, что в связи со всеми этим сроки рассмотрения документов могут уменьшиться (в настоящее время это 14 и более дней).
За выброшенную на улице жвачку в Риме будут штрафовать.

За выброшенную на улице жвачку в Риме будут штрафовать.


Власти Рима объявили войну жевательной резинке. Как подсчитали исследователи, каждый день в городе, в том числе на территории памятников археологии и искусства, посетители выбрасывают 15 тысяч жвачек. На то, чтобы отчистить их, ежегодно тратится 5,5 миллиона евро.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте