Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
В Ферраре запретят снежки и продолжительное пение на улицах. (30.11.2011)
В Ферраре запретят снежки и продолжительное пение на улицах. Полиция итальянского города Феррара (Ferrara, 45 километров северо-восточнее Болоньи) намерена ввести необычное правило - запрет играть в снежки.

Закон запретит также бросаться фруктами, камнями и другими предметами, которые могут представлять опасность для людей. Штраф за нарушение предписания составит 15 евро.

Кроме того, полиция намерена запретить лежать на траве и огороженных газонах. А участникам Международного фестиваля уличных музыкантов, ежегодно проходящего в городе, ограничат продолжительность выступлений - она не должна будет превышать 15 минут, пишет "Италия по-русски".

Источник: http://www.travel.ru/
Другие новости
Терракотовая армия "оккупирует" Будапешт

Терракотовая армия "оккупирует" Будапешт


В Будапеште готовится к открытию выставка всемирно известной китайской Терракотовой армии, признанной одним из чудес света. Экспозиция, рассказывающая также историю о том, как были найдены уникальные артефакты, разместится в галерее VAM Design Center.
Новые залы открылись для посетителей в Альгамбре.

Новые залы открылись для посетителей в Альгамбре.


В январе приятный сюрприз ждет всех гостей испанской Альгамбры. В течение месяца для посетителей будут открыты покои императора и комнаты выдающегося американского писателя Вашингтона Ирвинга, который, будучи в составе дипмиссии, провел три месяца в знаменитом дворце и написал книгу "Альгамбра". Произведение Ирвинга до сих пор называют лучшим путеводителем по дворцу.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте