Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Рождественские трамваи курсируют по Будапешту. (16.12.2011)
Рождественские трамваи курсируют по Будапешту. После успешного дебюта в прошлом году, в преддверии зимних праздников по Будапешту снова начали курсировать рождественские трамваи. В этом году пассажиров развозят две машины, каждую из которых украшают более тысячи лампочек.

К услугам жителей и гостей города - трамвай 2A, курсирующий между площадями Jászai Mari и Boráros по набережной Дуная на стороне Пешт с четверга по воскресенье, и трамвай 61, маршрут которого пролегает между площадями Móricz Zsigmond körtér и Széll Kálmán на стороне Буда - на нем можно прокатиться с понедельника по среду.

Трамваи обслуживают пассажиров по вечерам, начиная с 16.30, и будут работать до 6 января, за исключением 24 и 31 декабря. В них действительны обычные билеты для оплаты проезда в городском транспорте Будапешта, пишет Visitbudapest.travel. (перевод Travel.ru)

Источник: http://www.travel.ru/
Другие новости
70% оформляемых в Москве загранпаспортов - биометрические.

70% оформляемых в Москве загранпаспортов - биометрические.


За последние несколько лет сроки выдачи загранпаспортов сократились. В Москве почти все паспорта оформляют вдвое быстрее положенных сроков, до 15-20 дней, а вскоре сроки еще сократятся. Происходит это в том числе благодаря развитию электронного межведомственного взаимодействия. Об этом рассказал начальник управления организации визовой и регистрационной работы ФМС Александр Аксенов.
Страховку туристов за рубежом будут увеличивать.

Страховку туристов за рубежом будут увеличивать.


Федеральное агентство по туризму РФ (Ростуризм) инициировало увеличение минимального размера страхового покрытия полиса для выезжающих за рубеж туристов. Это, в первую очередь, связано с участившимися несчастными случаями, в которых страдают российские туристы. При возникновении серьезных проблем со здоровьем суммы в $15 тысяч (минимум, предусмотренный полисом) уже недостаточно для оплаты всех медицинских расходов.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте