Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Смотровая площадка Арки Дефанс в Париже остается закрытой. (20.01.2011)
Смотровая площадка Арки Дефанс в Париже остается закрытой. Закрытая с лета 2010 года из-за неисправности лифтов смотровая площадка Арки Дефанс, один из символов делового квартала Парижа, больше не будет доступна для туристов. Такое решение приняло министерство Экологии.

Несмотря на популярность смотровой площадки среди туристов, которую в год посещали порядка 250 тысяч человек, - власти приняли решение о ее закрытии. Это - следствие серьезной неисправности лифта, летом послужившей причиной для закрытия площадки в первый раз. Позже министерство Экологии приняло решение, что ее эксплуатация в дальнейшем будет осуществляться по предварительным заявкам организаций.

Департамент по туризму Hauts-de-Seine попытался опротестовать решение министерства, назвав его абсурдным. "Остается только гадать, зачем панорамные лифты были отремонтированы в июле", - отметили представители департамента.

Несмотря на протесты, туристы теперь лишены прекрасного вида на Париж. Музей компьютерных и видеоигр также закрыт, пишет TourMaG.com. (перевод Travel.ru)

Источник: http://www.travel.ru/
Метки: Париж, Франция.
Другие новости
Туристы смогут посетить Ирландию по британской визе.

Туристы смогут посетить Ирландию по британской визе.


С 1 июля Ирландия начнет реализацию официальной программы, благодаря которой для посещения страны достаточно будет иметь визу в Великобританию. Такое решение местные власти приняли, рассчитывая на привлечение туристов, для которых Ирландия не является привычным направлением.
В Чехии снова открывается Музей алхимии.

В Чехии снова открывается Музей алхимии.


В чешском городе Кутна-Гора вновь начал принимать посетителей Музей алхимии, закрывавшийся на несколько лет. В музее воссоздана обстановка лаборатории алхимиков с печью, многочисленными стеклянными колбами и мензурками. Здесь также можно увидеть мифологического Голема, огромный калейдоскоп и коллекцию восковых фигур.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте