Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Смотровая площадка Арки Дефанс в Париже остается закрытой. (20.01.2011)
Смотровая площадка Арки Дефанс в Париже остается закрытой. Закрытая с лета 2010 года из-за неисправности лифтов смотровая площадка Арки Дефанс, один из символов делового квартала Парижа, больше не будет доступна для туристов. Такое решение приняло министерство Экологии.

Несмотря на популярность смотровой площадки среди туристов, которую в год посещали порядка 250 тысяч человек, - власти приняли решение о ее закрытии. Это - следствие серьезной неисправности лифта, летом послужившей причиной для закрытия площадки в первый раз. Позже министерство Экологии приняло решение, что ее эксплуатация в дальнейшем будет осуществляться по предварительным заявкам организаций.

Департамент по туризму Hauts-de-Seine попытался опротестовать решение министерства, назвав его абсурдным. "Остается только гадать, зачем панорамные лифты были отремонтированы в июле", - отметили представители департамента.

Несмотря на протесты, туристы теперь лишены прекрасного вида на Париж. Музей компьютерных и видеоигр также закрыт, пишет TourMaG.com. (перевод Travel.ru)

Источник: http://www.travel.ru/
Метки: Париж, Франция.
Другие новости
Тауэрский мост украсят огнями к лондонской Олимпиаде.

Тауэрский мост украсят огнями к лондонской Олимпиаде.


Один из символов Лондона - Тауэрский мост - получит новую эффектную подсветку к Олимпиаде 2012 года. Власти британской столицы одобрили установку новой системы светодиодного освещения, которая будет работать в течение ближайших 25 лет.
Ночные экскурсии и другие развлечения - в летней программе Барселоны.

Ночные экскурсии и другие развлечения - в летней программе Барселоны.


Барселона приглашает своих гостей принять участие в жизни города не только днем, но и в ночное время. Специальная программа "Летние ночи" (Noches de Verano или Nits d'estiu) включает множество мероприятий для местных жителей и туристов.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте