Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
"Проездной" по достопримечательностям London Pass стал дороже. (16.01.2012)
"Проездной" по достопримечательностям London Pass стал дороже. 11 января повышены цены лондонского "проездного" по достопримечательностям London Pass. Он позволяет без покупки отдельных билетов и без очереди посещать большинство музеев, дворцов и других туристических объектов британской столицы. Цены по различным вариантам билета выросли на 2-4 фунта, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Однодневный вариант London Pass подорожал с 44 до 46 фунтов стерлингов (56 евро), двухдневный - с 59 до 61 фунта (74 евро), трехдневный - с 72 до 74 фунтов (90 евро), шестидневный - с 95 до 99 фунтов (120 евро). Детские (до 16 лет) версии билета примерно на треть дешевле.

Тем не менее в январе действуют скидки в 10% для длительных вариантов London Pass - трехдневный стоит 64,8 фунта (78 евро), а шестидневный - 85,5 фунта (106 евро). London Pass можно использовать в течение года после покупки, так что воспользоваться скидкой могут даже те, кто собирается в Великобританию в середине или конце года.

London Pass позволяет входить без очереди в такие достопримечательности, как Вестминстерское аббатство, Виндзорский и Хэмптон-Кортский королевские дворцы, Тауэр, собор святого Павла, целый ряд музеев, в том числе Тауэрского моста, транспортный, автомобильный, несколько военных. Также доступны туры по знаменитым стадионам и театрам, включая Clobe Theatre, Royal Albert Hall, Wimbledon, Wembley и Stamford Bridge, вход на верхние обзорные площадки нескольких монументов, скидки в кинотеатрах, ресторанах, развлекательных центрах, на речных судах и тому подобное. Следует помнить, что в некоторых популярных местах - например на колесе обозрения London Eye и музее восковых фигур - London Pass не действует.

Источник: http://www.travel.ru/
Другие новости
Новые веломаршруты появились в Риге и Юрмале.

Новые веломаршруты появились в Риге и Юрмале.


Латвийский велопрокат BalticBike популярен как среди туристов, так и среди местных жителей. В честь грядущего юбилея Риги (в этом году городу исполняется 810 лет) были разработаны пять новых велосипедных маршрутов. Они дадут возможность велосипедистам полюбоваться красотой исторического центра латвийской столицы, роскошными парками, а также ознакомиться с самыми интересными объектами в курортной Юрмале.
За выброшенную на улице жвачку в Риме будут штрафовать.

За выброшенную на улице жвачку в Риме будут штрафовать.


Власти Рима объявили войну жевательной резинке. Как подсчитали исследователи, каждый день в городе, в том числе на территории памятников археологии и искусства, посетители выбрасывают 15 тысяч жвачек. На то, чтобы отчистить их, ежегодно тратится 5,5 миллиона евро.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте