Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
В чешском замке появятся новые музеи. (20.01.2012)
В чешском замке появятся новые музеи. В замке чешского города Чески-Крумлов (Český Krumlov, 145 километров южнее Праги) появятся новые помещения для осмотра.

В пустующих зданиях на первом дворе замка разместятся Музей строительных ремесел, лапидарий, кузница и съемные квартиры. До конца XVI века жизнь двора была оживленной - к замку примыкали мастерские ремесленников, пивоваренный цех и ледник для складирования продуктов, и теперь администрация решила вернуть этому месту прежнюю популярность.

Городской замок в Чески-Крумлове включен в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, и в нынешнем году исполняется 20 лет этому событию. Ежегодно его посещают более 300 тысяч туристов, пишет ILOVECZ.RU.

Зимой достопримечательность закрыта, но туристы могут побывать в Музее крепости и замковой башне.

Источник: http://www.travel.ru/
Другие новости
В Испании можно совершить экскурсию на туристических поездах.

В Испании можно совершить экскурсию на туристических поездах.


В испанской Каталонии ведется подготовка к новому сезону экскурсий по железным дорогам. Туристические поезда пользуются популярностью во многих странах, и Испания не является исключением.
Исторический фестиваль "Нарвская баталия" ждет гостей в августе.

Исторический фестиваль "Нарвская баталия" ждет гостей в августе.


Приграничный эстонский город Нарва проводит множество интересных мероприятий в течение всего года. Ключевым событием лета является международный военно-исторический фестиваль, участие в котором принимают реконструкторы из стран Северной Европы.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте