Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Каналы Венеции заледенели. (06.02.2012)
Каналы Венеции заледенели. Аномальные холода, установившиеся в Италии, стали причиной того, что в Венеции замерзли каналы. Подобного явления в городе не наблюдалось в течение последних 80 лет.

На севере страны из-за обильных снегопадов парализовано автомобильное движение. В Венеции основным способом передвижения является водный транспорт, и его работа пока не нарушена: водные трамваи вапоретто продолжают курсировать по каналам, преобразившись в подобие небольших ледоколов, поскольку тонким слоем льда покрыт даже Гранд-канал, главная артерия города.

По прогнозам синоптиков, холодная погода продержится неделю, возможны новые снегопады, сообщает сайт "Вести ФМ".

Источник: http://www.travel.ru/
Другие новости
Норвегия отзывает часть банкнот прошлой серии.

Норвегия отзывает часть банкнот прошлой серии.


Центробанк Норвегии официально сообщил об отзыве ряда банкнот предыдущей (VI) серии. В настоящий момент многие купюры этого выпуска еще находятся в обращении. Обменять их следует строго до 1 ноября: после этой даты банк перестанет их выкупать.
В Австрии открылся музей Шварценеггера.

В Австрии открылся музей Шварценеггера.


Нынешним летом в Австрии начал работу музей Арнольда Шварценеггера. Он расположен на родине знаменитого актера и политика - в деревне Таль (Thal, 50 километров севернее города Грац). Ранее в столице Штирии работал аналогичный музей, но из-за недостатка финансирования в 2005 году он был закрыт.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте