Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Купальни Будапешта можно посетить ночью. (27.02.2012)
Купальни Будапешта можно посетить ночью. Будапешт приглашает гостей насладиться незабываемой вечеринкой в своих знаменитых купальнях во время традиционной акции "Ночь купален", когда старинные термы можно посетить в неурочное время.

Мероприятие состоится 10 марта, в нем примут участие пять самых известных купален - Széchenyi, Gellért, Lukács, Rudas и Király. Гостей ждут концерты, выступления диджеев, музыка и танцы. Праздник начнется в 22:00 и продолжится до 3:00.

Стоимость входного билета при покупке заранее составит 3490 форинтов (13,6 евро), в день фестиваля - 3990 форинтов (13,8 евро). За эту плату гость получит специальный браслет, дающий право на многократный проход во все пять купален в течение ночи. Приобрести билеты можно в любом из заведений, участвующих в мероприятии, говорится на сайте Visitbudapest.travel. (перевод Travel.ru)

Источник: http://www.travel.ru/
Другие новости
Ту-154, затопленный в море, станет достопримечательностью Варны.

Ту-154, затопленный в море, станет достопримечательностью Варны.


Старый правительственный самолет Ту-154, на котором когда-то летал генеральный секретарь ЦК Болгарской компартии Тодор Живков, станет туристической достопримечательностью Варны. Его перевезут на популярный курорт и погрузят в воды Черного моря с тем, чтобы он, в частности, стал площадкой для обучения дайверов.
Европейские посольства ужесточают выдачу виз.

Европейские посольства ужесточают выдачу виз.


Многообещающие заголовки СМИ - «Евросоюз упростил визовый режим для россиян» - на поверку оказались относящимися только к небольшой части наших сограждан. Действительно, было продекларировано упрощение процедуры и сокращение сроков выдачи виз, но обычных туристов это никоим образом не коснулось. Среди «счастливчиков» оказались только члены официальных делегаций, предприниматели, водители международных перевозок, журналисты, деятели науки и культуры, спортсмены и прочие категории граждан, которые проблем с получением виз и без того обычно не испытывали.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте