Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Штраф за безбилетный проезд в Лондоне почти удвоился. (05.03.2012)
Штраф за безбилетный проезд в Лондоне почти удвоился. В конце февраля в лондонском транспорте был серьезно повышен штраф за безбилетный проезд - он увеличился с 50 до 80 фунтов стерлингов (100 евро). В случае уплаты штрафа в течение трех недель он уменьшается вдвое. При этом в случае умышленного уклонения от оплаты проезда нарушителю грозит штраф в 1000 фунтов (1200 евро) и уголовное разбирательство, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Напомним, что с этого года в Лондоне в очередной раз повышена и сама стоимость билетов, которая и так являлась одной из самых высоких в мире. Проезд в автобусе или трамвае теперь стоит 2,3 фунта наличными или 1,35 фунта по билету Oyster Card. Билет в метро за наличные обойдется от 4,3 до 5,3 фунта, по Oyster Card - от 1,4 до 4,8 фунта. Подорожали и почти все виды проездных билетов.

Источник: http://www.travel.ru/
Другие новости
Хорватия снова вводит летний безвизовый режим.

Хорватия снова вводит летний безвизовый режим.


Как и в прежние годы, на период с 1 апреля по 31 октября Хорватия отменяет визы для граждан России. Эта мера также будет действовать в отношении граждан Украины и Казахстана.
Эйфелева башня закрыта для посетителей.

Эйфелева башня закрыта для посетителей.


Эйфелева башня в среду закрылась для посещений по причине забастовки обслуживающего персонала, недовольного условиями своего труда. Решение о приостановке работы на неопределенный срок было принято после провалившихся 8 декабря переговоров с руководством.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте