Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Парк юрского периода появится в Испании. (13.03.2012)
Парк юрского периода появится в Испании. На испанском побережье Коста-Бланка появится парк флоры и фауны юрского периода. Проект разработан местным предпринимателем и сейчас находится на рассмотрении муниципалитета.

Парк расположится южнее Валенсии, в 200 метрах от пляжа Playa Oliva, и займет территорию площадью 20 тысяч квадратных метров. Автор проекта считает, что парк будет пользоваться успехом, которому поспособствует наличие семи кемпингов на 4500 мест, находящихся в двух километрах от будущего развлекательного комплекса.

Основную массу деревьев в парке составят тополя, тропические жакаранды и сосны - именно они в большом количестве росли на Земле в юрский период. Из представителей фауны того времени здесь поселят садовых тарантулов и черепах. На территории также разместят копии динозавров, обитавших на планете в тот период. Открытие парка состоится в 2013 году, пишет BuenaLatina.

Источник: http://www.travel.ru/
Другие новости
Отдых в Будве будет тише.

Отдых в Будве будет тише.


С 1 сентября в Будве вступает в силу закон "О защите от шума", согласно которому местные власти должны разделить город на части, утвердив так называемые акустические зоны. В рамках нового правила кафе и рестораны будут обязаны установить у себя ограничители мощности звука.
В Праге проходит невидимая выставка.

В Праге проходит невидимая выставка.


В Новоместской ратуше на Карловой площади в Праге проходит "Невидимая выставка" (Neviditelná výstava), направленная не на визуальное восприятие, а на слух, обоняние и осязание.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте