Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Австрия открывает визовые центры еще в шести городах России. (19.03.2012)
Австрия открывает визовые центры еще в шести городах России. С осени прошлого года Австрия все активнее увеличивает свое присутствие в России, открывая визовые центры во многих крупных городах. В ближайшее время у туристов появится возможность подачи документов в Калининграде, Сочи, Иркутске, Уфе, Хабаровске и Владивостоке, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Функции посредника традиционно взяла на себя компания VFS, осуществляющая работу множества визовых центров разных стран по всему миру. Первым, открытым в этом году австрийским центром в России станет представительство в Калининграде (30 марта); в Сочи начнут принимать заявки от соискателей 27 апреля, в Иркутске и Уфе - 18 и 25 мая, а в Хабаровске и Владивостоке - 8 и 15 июня соответственно.

С прошлого года, напомним, аналогичные офисы уже работают в Нижнем Новгороде, Краснодаре, Казани, Новосибирске, Самаре, Ростове-на-Дону и Красноярске. Посольство Австрии подчеркивает, что открытие визового центра в Москве пока не планируется: там документы подаются в консульский отдел посольства. В Санкт-Петербурге документы на визу нужно подавать в дипмиссию Финляндии, а в Екатеринбурге - Венгрии.

Источник: http://www.travel.ru/
Другие новости
В Венгрии открылся новый заповедник.

В Венгрии открылся новый заповедник.


На территории венгерского национального парка Хортобадь (Hortobagyi Nemzeti Park) недавно был открыт новый заповедник "Сафари Пусты". Он представляет дикую фауну Хортобади.
На время летнего сезона замок Амбуаз предлагает уникальные экскурсии.

На время летнего сезона замок Амбуаз предлагает уникальные экскурсии.


Замок Амбуаз (Château d'Amboise, 190 километров юго-западнее Парижа) до сих пор раскрыл не все свои тайны. Начиная с прошлого года часть его подземелий и величественная башня Миним стали доступны для посетителей. У туристов появилась возможность полюбоваться жемчужиной ренессансной архитектуры долины Луары, включенной в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте