Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Шведский курорт Оре ждет гостей круглый год. (19.03.2012)
Шведский курорт Оре ждет гостей круглый год. Сезон катания на курорте Оре в Швеции продлится до 15 апреля (поселки Duved и Björnen) или 1 мая (в остальной части Оре). Курорт обещает наличие снега и обеспечивает так называемую "снежную гарантию": если будут открыты менее 10 трасс в любой день в течение сезона, то минимум за два дня до поездки можно отменить тур и получить возврат денег, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Оре предлагает множество вариантов ски-пассов; при покупке онлайн однодневный для взрослого стоит 360 шведских крон (40 евро), семидневный - 1 820 крон (204 евро). Туристы могут воспользоваться рядом спецпредложений: например, три ночи в отеле с четверга по воскресенье (или четыре ночи в остальную часть недели) обойдутся в 1995 крон (224 евро) на человека; в эту цену входит и ски-пасс на соответствующее число дней.

Оре (Åre) - один из самых популярных курортов Швеции. За высочайшие технические характеристики и качественную инфраструктуру его часто называют "Скандинавскими Альпами". Здесь лучшая в Северной Европе система подъемников, 100 километров горнолыжных трасс, перепад высот 900 метров (374-1274 метра) и качественный снежный покров с ноября по май.

Помимо горнолыжного катания, гостям Оре доступно экстремальное развлечение Snowkite - кайтсерфинг на озере Åresjön. Этот аттракцион представляет из себя полет по снегу при помощи кайта на лыжах или сноуборде. А по окончании зимнего сезона туристы приезжают сюда ради охоты, прогулок в горах (пеших и велосипедных), соревнований по гольфу, разнообразных фестивалей (от музыкальных до байкерских) и множества других занятий.

Источник: http://www.travel.ru/
Метки: Швеция.
Другие новости
Ночные экскурсии и другие развлечения - в летней программе Барселоны.

Ночные экскурсии и другие развлечения - в летней программе Барселоны.


Барселона приглашает своих гостей принять участие в жизни города не только днем, но и в ночное время. Специальная программа "Летние ночи" (Noches de Verano или Nits d'estiu) включает множество мероприятий для местных жителей и туристов.
Албания, Македония и Хорватия возвращаются к прежним визовым режимам.

Албания, Македония и Хорватия возвращаются к прежним визовым режимам.


31 октября 2011 года заканчивается действие облегченного режима пересечения границ Албании, Македонии и Хорватии. С 1 ноября для въезда в Албанию нужно оформлять визу заранее, а в случае Македонии и Хорватии для въезда потребуется оригинал приглашения, заверенного соответствующими органами, либо оригинал туристического ваучера, подтверждающего факт оплаты отеля и других услуг на весь срок пребывания.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте