Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
В Испании для посетителей откроют Мост дьявола. (21.03.2012)
В Испании для посетителей откроют Мост дьявола. Одна из достопримечательностей испанской Таррагоны - Мост дьявола (Puente del Diablo) с лета будет открыт для посетителей, которые смогут совершить по нему пешую прогулку.
Нынешняя Таррагона некогда являлась столицей обширной римской провинции Тарраконенсис и носила название Таррако. Археологические находки, сделанные в этом городе, включены в Список Всемирного культурного наследия.
Мост дьявола расположен в четырех километрах от центра Таррагоны и, как гласит легенда, был построен для дьявола в обмен на душу осла. В действительности, это не мост, а акведук, поставлявший в город воду из реки Франколи.
Протяженность "моста" составляет 217 метров. Он является одним из наиболее хорошо сохранившихся римских акведуков в Европе и после масштабной реставрации будет доступен для посетителей, пишет Diariodelviajero.com.
Метки: Испания.
Другие новости
Французская транспортная компания дарит билеты в парижский Диснейленд.

Французская транспортная компания дарит билеты в парижский Диснейленд.


RATP, государственная структура, управляющая общественным транспортом Парижа и его пригородов, предлагает своим клиентам билет в Евродиснейленд в подарок ко дню рождения.
Каталония вводит туристический налог.

Каталония вводит туристический налог.


Парламент испанской Каталонии провел голосование по вопросу введения в регионе туристического налога. Законопроект поддержало большинство голосов. Налог в размере от 1 до 3 евро будет взиматься с гостей отелей, начиная с 1 июня.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте