Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Знаменитый венгерский замок - на реконструкции. (22.03.2011)
Знаменитый венгерский замок - на реконструкции. Во дворце Эстерхази, известном как венгерский Версаль и расположенном в городе Фертёд (Fertőd) на северо-западе страны, проходит масштабная реконструкция.

В ближайшее время начнется второй этап восстановительных работ, в ходе которых будут реконструированы китайские Лаковый и Фарфоровый залы в главном здании. В ходе заключительной стадии ремонта будет восстановлен кукольный театр.

Кроме того, план реконструкции предполагает ремонт оранжереи и дороги, ведущей к дворцу, строительство нового зала для приема гостей, восстановление розария и английского парка. Окончание работ намечено на 2013 год, пишет Caboodle.hu.

Дворец был построен в 1720 году как охотничья резиденция по заказу Йожефа Эстерхази. Когда в 1762 году князем стал магнат Миклош Эстерхази, замок был значительно расширен. В 1766 году он был заселен, но строительство продолжалось в течение многих лет. С 1766 по 1790 год в имении жил композитор Йозеф Гайдн. Он занимал четыре комнаты в двухэтажном здании, расположенном отдельно от дворца. (перевод Travel.ru)

Источник: http://www.travel.ru/
Метки: Венгрия.
Другие новости
Крупнейший в Чехии фестиваль вина состоится на юге страны.

Крупнейший в Чехии фестиваль вина состоится на юге страны.


В южночешском городе Табор готовится к открытию крупнейший в стране фестиваль чешских и моравских вин, в программе которого - дегустации, гастрономические вечера и многие другие мероприятия.
Загранпаспорта с отпечатками пальцев - не ранее середины 2012 года.

Загранпаспорта с отпечатками пальцев - не ранее середины 2012 года.


В очередной раз, теперь уже на вторую половину 2012 года, отложено внедрение в России биометрических загранпаспортов, содержащих информацию об отпечатках пальцев их владельцев. Главной причиной задержки явилось отсутствие нормативно-правовой базы для введения такого документа.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте