Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
"День селедки" в Калининграде продлится две недели. (30.03.2012)
"День селедки" в Калининграде продлится две недели. Традиционный для Калининграда "День селедки", ежегодно проводящийся во вторую субботу апреля, в этом году перерос свои рамки, превратившись в целый гастрономический фестиваль. Теперь в течение почти двух недель, со 2 по 14 апреля, здесь состоятся разнообразные тематические мероприятия.

Народный праздник "День селедки" родился в 2006 году по инициативе Музея Мирового океана. В этот день десятки тысяч горожан и туристов приходят на набережную Петра Великого, чтобы принять участие в концертах, развлечениях и конкурсах, посетить музейные павильоны, поесть свежей рыбы и набрать деликатесов домой.

В этом году идею подхватил региональный "Клуб гостеприимства" - некоммерческая организация, в состав которой входят ведущие калининградские гостиницы, рестораны и кафе. Местные повара придумали новые рецепты, составили особые меню - от традиционных салатов, рольмопсов и сельди под шубой до экзотических супов-пюре, а гостиницы разработали турпакеты, в которые входит не только проживание, экскурсионное обслуживание, но и дегустация рыбных блюд.

Источник: http://www.travel-bus.ru/
Другие новости
На Эйфелевой башне откроется каток.

На Эйфелевой башне откроется каток.


По традиции, к рождественским праздникам на Эйфелевой башне в Париже откроется каток. Он разместится на первом этаже "Железной дамы".
В Испании для посетителей откроют Мост дьявола.

В Испании для посетителей откроют Мост дьявола.


Одна из достопримечательностей испанской Таррагоны - Мост дьявола (Puente del Diablo) с лета будет открыт для посетителей, которые смогут совершить по нему пешую прогулку.
Нынешняя Таррагона некогда являлась столицей обширной римской провинции Тарраконенсис и носила название Таррако. Археологические находки, сделанные в этом городе, включены в Список Всемирного культурного наследия.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте