Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Тысячелетняя ярмарка открывается в Париже. (02.04.2012)
Тысячелетняя ярмарка открывается в Париже. В Париже готовится к открытию Тронная ярмарка (Foire du Trône) - крупнейшая и старейшая во Франции, иногда называемая Пряничной (Foire aux pains dépices).

История праздника восходит к 957 году, когда аббатство Сент-Антуан (Saint-Antoine) получило разрешение на продажу во время Страстной недели особого сорта пряников в честь своего покровителя. Это можно было делать на нынешней площади Nation, которая в прошлом носила название Тронной (Trône), а также - на протяжении avenue du Trône до Венсенского леса (Vincennes).

Ярмарка проводится каждый год на площадке Pelouse de Reuilly Венсенского леса в XII округе французской столицы и привлекает миллионы посетителей. Гостей ждут более 300 аттракционов. Любителям острых ощущений предложат прокатиться на американских горках, побывать в домах с привидениями и многие другие аттракционы. На территории также разместятся колесо обозрения, площадки для детей, прилавки с лотереей и киоски с угощениями - яблоками в красной карамели, бельгийскими вафлями и сахарной ватой.

Ярмарка пройдет с 6 апреля по 3 июня. Она будет работать каждый день с 12:00 до 0:00, а по субботам и в праздничные дни - до 1:00. Стоимость входного билета - 29,9 евро, пишет Tout-paris.org. (перевод Travel.ru)

Источник: http://www.travel.ru/
Метки: Париж, Франция.
Другие новости
Смотровая площадка Арки Дефанс в Париже остается закрытой.

Смотровая площадка Арки Дефанс в Париже остается закрытой.


Закрытая с лета 2010 года из-за неисправности лифтов смотровая площадка Арки Дефанс, один из символов делового квартала Парижа, больше не будет доступна для туристов. Такое решение приняло министерство Экологии.
Санкт-Петербург лишится плавучих ресторанов.

Санкт-Петербург лишится плавучих ресторанов.


Власти Санкт-Петербурга намерены избавить город от плавучих ресторанов-дебаркадеров, расположенных в акватории Невы. Самые популярные заведения на воде, оказывается, занимают свои места незаконно.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте