Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
На улицах Рима запретят есть и пить. (10.04.2012)
На улицах Рима запретят есть и пить. В прошлом году власти Рима приняли закон, не допускающий распитие алкогольных напитков на улице в вечернее время. Однако в стремлении навести порядок администрация решила пойти дальше и запретить также есть в исторической части города.

Новый запрет вступит в силу 30 сентября текущего года. Нарушителям закона грозит штраф в размере от 25 до 500 евро, пишет "Италия по-русски".

Напомним, что недавно городские власти также приняли закон, согласно которому каждый, кто выбросит жвачку на землю, а не в урну, должен заплатить штраф в размере 50 евро.

Источник: http://www.travel.ru/
Метки: Италия, Рим.
Другие новости
"День селедки" в Калининграде продлится две недели.

"День селедки" в Калининграде продлится две недели.


Традиционный для Калининграда "День селедки", ежегодно проводящийся во вторую субботу апреля, в этом году перерос свои рамки, превратившись в целый гастрономический фестиваль. Теперь в течение почти двух недель, со 2 по 14 апреля, здесь состоятся разнообразные тематические мероприятия.
Норвегия отзывает часть банкнот прошлой серии.

Норвегия отзывает часть банкнот прошлой серии.


Центробанк Норвегии официально сообщил об отзыве ряда банкнот предыдущей (VI) серии. В настоящий момент многие купюры этого выпуска еще находятся в обращении. Обменять их следует строго до 1 ноября: после этой даты банк перестанет их выкупать.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте