Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
В центре Братиславы открылся пляж. (08.06.2012)
В центре Братиславы открылся пляж. В центре столицы Словакии, Братиславы, открылся пляж. Он расположен на берегу Дуная и предлагает местным жителям и гостям города полноценный отдых.

Пляж оборудован лежаками и креслами. На его территории работают бары и площадки для игры в волейбол, настольный теннис и бадминтон. Во время Олимпийских игр в Лондоне здесь разместится фан-зона для болельщиков, кроме того, будут организованы бесплатные уроки английского языка.

На всей территории работает бесплатный доступ в интернет через Wi-Fi. Зона отдыха будет открыта до 9 сентября, сообщает РИА "Новости".

Напомним, что Братислава - не первый расположенный вне курортной зоны город, предлагающий отдых у воды: на протяжении многих лет оборудуется сезонный пляж в Париже на берегу Сены, а в прошлом году впервые была организована пляжная зона недалеко от центра Москвы - на территории парка Горького.

Источник: http://www.travel.ru
Другие новости
Прогулка по Сене на венецианской лодке.

Прогулка по Сене на венецианской лодке.


Венеция и Париж известны как самые романтические города мира. Частицу Италии на воде туристы найдут и в самом центре французской столицы - благодаря возможности прокатиться по Сене на венецианской лодке.
На улицах Рима запретят есть и пить.

На улицах Рима запретят есть и пить.


В прошлом году власти Рима приняли закон, не допускающий распитие алкогольных напитков на улице в вечернее время. Однако в стремлении навести порядок администрация решила пойти дальше и запретить также есть в исторической части города.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте