Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Специальная программа итальянской "Розовой ночи" будет посвящена Тонино Гуэрре. (18.06.2012)
Специальная программа итальянской "Розовой ночи" будет посвящена Тонино Гуэрре. Летний фестиваль "Розовая ночь" (Notte Rosa), который ежегодно проходит на адриатическом побережье итальянской области Эмилия-Романья, является альтернативой европейским "Белым ночам". Он продолжается в течение выходных и предлагает гостям культурные, спортивные, музыкальные и развлекательные мероприятия.

В этом году фестиваль состоится в седьмой раз и пройдет в ночь с 6 на 7 июля. В мероприятии примут участие все прибрежные курортные города Эмилия-Романьи: Равенна, Римини, Риччоне, Каттолика, Комаккьо, Червия и другие. Празднование "Розовой ночи" также состоится и в Республике Сан-Марино.

На территории местной ривьеры общей протяженностью около 110 километров гостей ждет множество мероприятий: показы мод, концерты, спектакли и выступления знаменитых артистов.

На одну ночь памятники, дворцы, площади и аллеи городов украсит розовая подсветка. В ресторанах гостям предложат праздничные "розовые" блюда. На пляжах в эту ночь проводятся неформальные вечеринки, а в полночь все побережье озаряют красочные фейерверки. Пляжи, рестораны, магазины и дискотеки открыты до самого утра.

В программе фестиваля этого года также - литературная одиссея, посвященная Тонино Гуэрре - известному итальянскому поэту, писателю и сценаристу, скончавшемуся в марте и всю жизнь прожившему в коммуне Сантарканджело-ди-Романья (Santarcangelo di Romagna, 3 километра западнее Римини). Помимо этого, в рамках мероприятия состоится детская "Розовая ночь".

Источник: http://www.travel.ru/
Метки: Италия, Римини.
Другие новости
Албания, Македония и Хорватия возвращаются к прежним визовым режимам.

Албания, Македония и Хорватия возвращаются к прежним визовым режимам.


31 октября 2011 года заканчивается действие облегченного режима пересечения границ Албании, Македонии и Хорватии. С 1 ноября для въезда в Албанию нужно оформлять визу заранее, а в случае Македонии и Хорватии для въезда потребуется оригинал приглашения, заверенного соответствующими органами, либо оригинал туристического ваучера, подтверждающего факт оплаты отеля и других услуг на весь срок пребывания.
Все туалеты Киева - на интерактивной карте.

Все туалеты Киева - на интерактивной карте.


Гостям Киева будет удобнее найти в городе туалеты: в сети теперь доступна соответствующая интерактивная карта: wc-kiev.org. Основная ее особенность состоит в том, что каждый пользователь может добавлять на карту новые объекты, при желании - с фотографией этого места и необходимыми комментариями.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте