Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Испанское консульство увеличило сроки выдачи виз для клиентов турфирм. (18.06.2012)
Испанское консульство увеличило сроки выдачи виз для клиентов турфирм. Консульство Испании в Москве увеличило сроки рассмотрения документов на визу для клиентов турфирм. На сайтах столичных туроператоров появились объявления, призывающие туристов сдавать необходимые бумаги не менее чем за восемь дней до даты вылета.

Как сообщает ИС "Банко", туроператоры, работающие на испанском направлении, получили документ от консульства Испании, в котором говорится, что теперь рассмотрение документов и выдача визы занимают 7 дней. По словам представителей российского турбизнеса, трудности из-за большого наплыва туристов консульство испытывает уже несколько недель. Персонала в дипмиссии явно не хватает.

Однако индивидуальным туристам визы пока делаются без задержек, в среднем за 5 рабочих дней, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Число выдаваемых Испанией виз растет год от года. Для сравнения, за весь 2007 год российские туристы получили 343 245 виз в эту страну. В течение 2011 года генконсульство выдало уже 672 тысяч виз, и это на 51,9% больше предыдущего показателя.

Источник: http://www.travel.ru/
Метки: Испания.
Другие новости
В апреле изменится схема посещения Эйфелевой башни.

В апреле изменится схема посещения Эйфелевой башни.


Администрация Эйфелевой башни намерена оценить объем потока посетителей, поднимающихся на третий этаж "Железной дамы". Поэтому в течение всего апреля система продажи билетов на башню будет изменена.
На время летнего сезона замок Амбуаз предлагает уникальные экскурсии.

На время летнего сезона замок Амбуаз предлагает уникальные экскурсии.


Замок Амбуаз (Château d'Amboise, 190 километров юго-западнее Парижа) до сих пор раскрыл не все свои тайны. Начиная с прошлого года часть его подземелий и величественная башня Миним стали доступны для посетителей. У туристов появилась возможность полюбоваться жемчужиной ренессансной архитектуры долины Луары, включенной в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте