Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
В Эстонии пройдут Дни Нарвского замка. (27.06.2012)
В Эстонии пройдут Дни Нарвского замка. В следующие выходные, 30 июня и 1 июля, главная достопримечательность эстонского города Нарва - знаменитая приграничная крепость - проводит исторический фестиваль. В рамках традиционных Дней Нарвского замка состоятся средневековые состязания и множество других мероприятий, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Рыцари и солдаты, прекрасные дамы, зажиточные горожане и трудолюбивые ремесленники воссоздадут атмосферу старины. Туристы станут свидетелями настоящего рыцарского турнира, а также сами смогут испытать свои силы во владении старинным оружием или средневековых танцах. Гостям будет предложено множество мастер-классов, конкурсов (в том числе для детей) и дегустаций блюд, приготовленных по традиционным рецептам разных эпох. Стоимость посещения праздника - 2 евро для взрослых или 1 евро для учащихся и детей старше 7 лет.

Средневековый замок Германа (Hermanni linnus) в эстонском городе Нарва на берегу одноименной реки основан датчанами в XIII веке. За свою историю он принадлежал Дании, Ливонскому ордену, России, Швеции и Эстонии. Во время Второй мировой войны был сильно поврежден, а затем восстановлен, и теперь в нем находится Нарвский музей. На другом берегу реки расположена российская Ивангородская крепость.

Источник: http://www.travel.ru/
Метки: Нарва, Эстония.
Другие новости
На улицах Рима запретят есть и пить.

На улицах Рима запретят есть и пить.


В прошлом году власти Рима приняли закон, не допускающий распитие алкогольных напитков на улице в вечернее время. Однако в стремлении навести порядок администрация решила пойти дальше и запретить также есть в исторической части города.
Страховку туристов за рубежом будут увеличивать.

Страховку туристов за рубежом будут увеличивать.


Федеральное агентство по туризму РФ (Ростуризм) инициировало увеличение минимального размера страхового покрытия полиса для выезжающих за рубеж туристов. Это, в первую очередь, связано с участившимися несчастными случаями, в которых страдают российские туристы. При возникновении серьезных проблем со здоровьем суммы в $15 тысяч (минимум, предусмотренный полисом) уже недостаточно для оплаты всех медицинских расходов.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте