Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
В Испании запретили распивать алкоголь в общественных местах. (27.06.2012)
В Испании запретили распивать алкоголь в общественных местах. Власти Испании приняли закон, согласно которому в общественных местах запрещается распитие алкогольных напитков любой крепости, а нарушителям предписания грозят высокие штрафы.

Документ вступает в силу с 15 июля. Он равносилен как для местных жителей, так и для туристов. Размер штрафа для нарушителей составляет от 500 до 1100 евро. В случаях повторного нарушения закона в течение полугода сумма каждый раз будет увеличиваться на 500 евро, пишет сайт Аргументы.ру.

Как отмечает агентство "ФедералПресс World News", запрет на распитие алкоголя уже действует на некоторых испанских курортах. Так, на Майорке за подобные действия придется заплатить штраф в размере 3 тысяч евро.

Источник: http://www.travel.ru/
Метки: Испания.
Другие новости
Стоимость билетов в музеи Москвы станет одинаковой для граждан России и иностранцев.

Стоимость билетов в музеи Москвы станет одинаковой для граждан России и иностранцев.


Власти Москвы рассматривают возможность отмены правила, согласно которому цены на билеты в музеи для граждан России ниже, чем для иностранных гостей.
Эстонский ресторан зовет туристов на средневековую свадьбу.

Эстонский ресторан зовет туристов на средневековую свадьбу.


Таллинский средневековый ресторан Olde Hansa придумал для своих гостей новый проект - путешествия во времени. Старт костюмированным путешествиям в Средневековье был дан 24 сентября, когда вниманию жителей и гостей города была представлена церемония ганзейской свадьбы.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте