Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Санкт-Петербург лишится плавучих ресторанов. (13.07.2012)
Санкт-Петербург лишится плавучих ресторанов. Власти Санкт-Петербурга намерены избавить город от плавучих ресторанов-дебаркадеров, расположенных в акватории Невы. Самые популярные заведения на воде, оказывается, занимают свои места незаконно.

Как сообщает Фонтанка.ру, сроки аренды акватории для плавучих ресторанов давно закончились. Ожидается, что до конца летнего сезона будут закрыты и перемещены на "штрафстоянку" ресторан-парусник "Кронверк", пришвартованный у Адмиралтейской набережной, и ресторан "Парус" близ стадиона "Петровский". Освободившиеся причалы могут быть выставлены на торги. Но размещать там круглогодичные рестораны больше не позволят. На этих участках могут быть организованы лишь временные понтоны для стоянки прогулочных судов в период навигации или остановки для аквабусов.

Источник: http://www.travel.ru/
Другие новости
Выставка в Риге познакомит с созданием мультфильмов.

Выставка в Риге познакомит с созданием мультфильмов.


Киностудия латвийской столицы Rija подготовила выставку, которая в первую очередь будет интересна детям. В рижском Музее истории и мореходства до 22 апреля можно узнать все о создании мультфильмов и даже самому принять участие в этом захватывающем процессе.
Фестивали вина пройдут в Венгрии.

Фестивали вина пройдут в Венгрии.


Венгрия издавна славится винодельческими традициями. В этой стране насчитывается 22 региона, где производят вино, причем в некоторых из них - на протяжении многих столетий. В большинстве из них ежегодно проводятся праздники, посвященные вину.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте