Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Санкт-Петербург лишится плавучих ресторанов. (13.07.2012)
Санкт-Петербург лишится плавучих ресторанов. Власти Санкт-Петербурга намерены избавить город от плавучих ресторанов-дебаркадеров, расположенных в акватории Невы. Самые популярные заведения на воде, оказывается, занимают свои места незаконно.

Как сообщает Фонтанка.ру, сроки аренды акватории для плавучих ресторанов давно закончились. Ожидается, что до конца летнего сезона будут закрыты и перемещены на "штрафстоянку" ресторан-парусник "Кронверк", пришвартованный у Адмиралтейской набережной, и ресторан "Парус" близ стадиона "Петровский". Освободившиеся причалы могут быть выставлены на торги. Но размещать там круглогодичные рестораны больше не позволят. На этих участках могут быть организованы лишь временные понтоны для стоянки прогулочных судов в период навигации или остановки для аквабусов.

Источник: http://www.travel.ru/
Другие новости
Польша приглашает посмотреть на битву за Мальборк.

Польша приглашает посмотреть на битву за Мальборк.


Захват замка Мальборк - одно из самых масштабных мероприятий под открытым небом, регулярно проходящих в Европе. Театрализованное представление направлено на то, чтобы ближе познакомить гостей с историей, культурой, обычаями и ремеслами Средневековья.
Лихтенштейн окончательно вошел в Шенген.

Лихтенштейн окончательно вошел в Шенген.


Лихтенштейн 19 декабря присоединился к Шенгенскому соглашению. Туристы, впрочем, большой разницы не заметят: посещать княжество по шенгенской визе можно было уже давно.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте