Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Санкт-Петербург лишится плавучих ресторанов. (13.07.2012)
Санкт-Петербург лишится плавучих ресторанов. Власти Санкт-Петербурга намерены избавить город от плавучих ресторанов-дебаркадеров, расположенных в акватории Невы. Самые популярные заведения на воде, оказывается, занимают свои места незаконно.

Как сообщает Фонтанка.ру, сроки аренды акватории для плавучих ресторанов давно закончились. Ожидается, что до конца летнего сезона будут закрыты и перемещены на "штрафстоянку" ресторан-парусник "Кронверк", пришвартованный у Адмиралтейской набережной, и ресторан "Парус" близ стадиона "Петровский". Освободившиеся причалы могут быть выставлены на торги. Но размещать там круглогодичные рестораны больше не позволят. На этих участках могут быть организованы лишь временные понтоны для стоянки прогулочных судов в период навигации или остановки для аквабусов.

Источник: http://www.travel.ru/
Другие новости
В белорусском замке Несвиж завершается реконструкция.

В белорусском замке Несвиж завершается реконструкция.


В Белоруссии готовится к официальному открытию Несвижский дворцово-парковый комплекс, в котором с 1998 года ведется реконструкция.
Отдых в Будве будет тише.

Отдых в Будве будет тише.


С 1 сентября в Будве вступает в силу закон "О защите от шума", согласно которому местные власти должны разделить город на части, утвердив так называемые акустические зоны. В рамках нового правила кафе и рестораны будут обязаны установить у себя ограничители мощности звука.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте