Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Золотой музей открывается в Будапеште. (08.05.2011)
Золотой музей открывается в Будапеште. Уникальный музей, представляющий коллекцию золотых сокровищ Юго-Восточной Азии, готовится к открытию в Будапеште. Он расположен в центре города, на проспекте Andrássy, 110, недалеко от Музея изобразительных искусств и площади Hősök.

Золотой музей Юго-Восточной Азии Иштвана Зельника (István Zelnik) откроется весной текущего года. Он предложит вниманию посетителей богатую коллекцию шедевров ювелирного искусства, которую на протяжении полувека собирал его основатель.

Предметы, вошедшие в коллекцию Зельника, были приобретены в 11 странах региона, начиная с Мьянмы, Таиланда, Камбоджи, Лаоса и Вьетнама, продолжая Малайзией и Индонезией и заканчивая Брунеем.

Музей расположен в двухэтажном особняке, который станет частью музейного квартала вместе с соседними Домом искусства и гастрономии (KOGArt) и Музеем искусства Восточной Азии Ференца Хоппа.

Источник: http://www.travel.ru/
Другие новости
Рождественские трамваи курсируют по Будапешту.

Рождественские трамваи курсируют по Будапешту.


После успешного дебюта в прошлом году, в преддверии зимних праздников по Будапешту снова начали курсировать рождественские трамваи. В этом году пассажиров развозят две машины, каждую из которых украшают более тысячи лампочек.
На площади Согласия в Париже снова установят колесо обозрения.

На площади Согласия в Париже снова установят колесо обозрения.


По случаю рождественских и новогодних праздников, Большое колесо обозрения (Grande Roue) снова займет свое место в Париже на площади Согласия.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте