Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Таллин в 30-й раз проведет Дни Старого города. (06.05.2011)
Таллин в 30-й раз проведет Дни Старого города. В субботу, 28 мая, на таллинской Ратушной площади уже в тридцатый раз откроются Дни Старого города, которые в этом году продлятся до 5 июня. Праздник включает в себя множество мероприятий, по большей части - под открытым небом, сообщает соб.корр. Travel.ru.

За девять дней празднования в эстонской столице пройдут сотни концертов, театральных и танцевальных постановок, выставок, спортивных состязаний и экскурсий.

В это время Таллин возвращается в Средневековье: горожане и гости облачаются в исторические костюмы, на площадях и улочках воссоздается легендарная атмосфера, проводятся рыцарские турниры и ярмарки, а в ремесленных мастерских организованы специальные мастер-классы.

Ежегодно этот праздник привлекает множество туристов. В этом году, когда Таллин несет звание культурной столицы Европы, а также с учетом юбилея торжества обещают быть особенно масштабными и красочными.

Источник: http://www.travel.ru/
Другие новости
Албания, Македония и Хорватия возвращаются к прежним визовым режимам.

Албания, Македония и Хорватия возвращаются к прежним визовым режимам.


31 октября 2011 года заканчивается действие облегченного режима пересечения границ Албании, Македонии и Хорватии. С 1 ноября для въезда в Албанию нужно оформлять визу заранее, а в случае Македонии и Хорватии для въезда потребуется оригинал приглашения, заверенного соответствующими органами, либо оригинал туристического ваучера, подтверждающего факт оплаты отеля и других услуг на весь срок пребывания.
Лабиринт-кроссворд откроется в чешском замке.

Лабиринт-кроссворд откроется в чешском замке.


Посетителей чешского замка Лоучень (Loučeň), расположенного в 50 километрах к северо-востоку от Праги, этим летом ждет новое развлечение - замковый комплекс лабиринтов пополнится новым, одиннадцатым по счету лабиринтом, выполненным в форме кроссворда.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте