Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Скидочная карта для посещения достопримечательностей - в Кутна-Горе. (23.05.2011)
Скидочная карта для посещения достопримечательностей - в Кутна-Горе. Расположенный в 60 километрах к юго-востоку от Праги город Кутна-Гора (Kutná Hora), названный за свою красоту сокровищницей Чехии, к летнему сезону подготовил для туристов новое предложение. Гости могут приобрести "Серебряный ключ" - карту, которая позволит со скидкой посетить местные достопримечательности.

Стоимость "Серебряного ключа" составляет 250 крон (10,21 евро). Его владельцы смогут посетить восемь архитектурных и исторических памятников - Церковь на костях (костницу), кафедральный собор Вознесения Девы Марии, церковь Святой Варвары, Музей серебра и шахту Градек, где его добывали, дом чешского писателя и драматурга Йосефа Каетана Тыла, Итальянский двор, Галерею Центральной Чехии в иезуитском колледже и расположенный недалеко от Кутна-Горы замок Качина.

Примечательно, что, воспользовавшись картой, туристы могут сэкономить 355 крон (14,49 евро), которые потратили бы, если бы стали покупать отдельные билеты для посещения каждого из перечисленных памятников. Кроме того, владельцы "Серебряного ключа" получат скидки в ресторанах, гостиницах, транспорте, на услуги гидов и при посещении спортивных и развлекательных мероприятий.

Карты поступят в продажу в мае. Приобрести их можно будет в кассах достопримечательностей Кутна-Горы, а также в центрах туристической информации городов Часлав (Čáslav), Подебради (Poděbrady) и Прага. (по материалам Kudyznudy.cz и Svoboda.info, превод - Travel.ru)

Источник: http://www.travel.ru/
Другие новости
Увеличивается рублевая сумма сбора за визу в Чехию.

Увеличивается рублевая сумма сбора за визу в Чехию.


Консульский сбор за визу в Чехию в очередной раз меняется. С 22 августа 2011 года рублевый эквивалент стоимости краткосрочной визы (категории С) для граждан России составит 1505 рублей (35 евро). Экспресс-виза будет стоить 3010 рублей (70 евро).
Албания, Македония и Хорватия возвращаются к прежним визовым режимам.

Албания, Македония и Хорватия возвращаются к прежним визовым режимам.


31 октября 2011 года заканчивается действие облегченного режима пересечения границ Албании, Македонии и Хорватии. С 1 ноября для въезда в Албанию нужно оформлять визу заранее, а в случае Македонии и Хорватии для въезда потребуется оригинал приглашения, заверенного соответствующими органами, либо оригинал туристического ваучера, подтверждающего факт оплаты отеля и других услуг на весь срок пребывания.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте