Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Массаж на пляжах Италии - вне закона. (25.05.2011)
Массаж на пляжах Италии - вне закона. Власти Италии запретили популярную у туристов услугу - массаж на пляже. Соответствующий указ был подписан недавно министром здравоохранения страны.

Свое решение о запрете услуги власти объясняют тем, что пляжные массажисты не всегда бывают компетентны, а прибрежная зона не приспособлена для подобных процедур. Желающим пройти курс массажа рекомендовано обращаться в официальные медцентры. А массажисты, замеченные на пляже за "исполнением профессиональных обязанностей", будут оштрафованы на сумму 2,5 тысячи евро. Контроль за соблюдением закона станут осуществлять местные санитарные службы и полиция.

Примечательно, что, несмотря на запрет и угрозу высокого штрафа, на пляжах по-прежнему можно встретить массажистов, предлагающих свои услуги, спрос на которые объясняется низкой стоимостью: если в городе сеанс, в среднем, обойдется в 50 евро, то на пляже он будет стоить 20 евро.

Источник: http://www.travel.ru/
Метки: Италия.
Другие новости
Итальянский курорт обзаведется указателями на русском языке.

Итальянский курорт обзаведется указателями на русском языке.


Власти итальянского городка Монтекатини-Терме (Montecatini Terme, Balnea Montis Catini, 40 километров северо-западнее Флоренции), являющегося популярным термальным курортом, решили позаботиться о его привлекательности в глазах российских туристов и продублировать все указатели на русском языке.
Новая постоянная экспозиция в лондонском Тауэре.

Новая постоянная экспозиция в лондонском Тауэре.


В лондонском Тауэре 2 апреля открылась новая постоянная экспозиция, посвященная этой знаменитой британской достопримечательности. Тауэр был и крепостью, и резиденцией королей, и тюрьмой. Выставка "Дом власти" (Power House) расскажет об отдельных личностях и государственных организациях, которые занимались делами монархии в стенах Тауэра с 1100 года по сегодняшний день.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте