Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Экскурсии на воздушном шаре возобновляются в Кракове. (25.05.2011)
Экскурсии на воздушном шаре возобновляются в Кракове. На бульваре Wołyński в Кракове начался монтаж платформы для единственного в Польше воздушного шара - смотровой площадки. Монгольфьер для обзорных экскурсий вернулся в город после года отсутствия.

Начиная с июня туристы смогут полюбоваться панорамой Кракова с высоты птичьего полета. Шар доставлен в город из Великобритании, куда был отправлен на техосмотр и ремонт.

На этой неделе воздушное судно будет проходить всевозможные испытания, а его владельцам еще предстоит установить цену на полеты. Предварительная стоимость, указанная на сайте компании, составляет 36 злотых (9,1 евро) для взрослых и 18 злотых (4,55 евро) для детей. Туристы смогут подняться в корзине шара на высоту 150 метров. Воспользоваться услугой можно будет ежедневно до 22.00.

Платформа расположена между пляжем и Грюнвальдским мостом (most Grunwaldzki), пишет Podroze.onet.pl. (перевод Travel.ru)

Источник: http://www.travel.ru/
Метки: Краков, Польша.
Другие новости
Петербург на один день откроет для посетителей закрытый остров.

Петербург на один день откроет для посетителей закрытый остров.


14 июня у гостей и жителей Петербурга появится уникальная возможность посетить закрытую в обычное время территорию острова Новая Голландия. Решение о масштабной реконструкции острова было принято давно, но из-за отсутствия финансирования и специфики объекта все работы с 2008 года были заморожены.
Музейный трамвай в Хельсинки поменял свой маршрут.

Музейный трамвай в Хельсинки поменял свой маршрут.


С 2009 года в летний сезон по улицам финской столицы ходит старинный музейный трамвай. В этом году он поменял свой маршрут: ранее его путь пролегал в центральных кварталах, но из-за работ по реорганизации трамвайного движения в центре города произошли изменения.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте