Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Экскурсии на воздушном шаре возобновляются в Кракове. (25.05.2011)
Экскурсии на воздушном шаре возобновляются в Кракове. На бульваре Wołyński в Кракове начался монтаж платформы для единственного в Польше воздушного шара - смотровой площадки. Монгольфьер для обзорных экскурсий вернулся в город после года отсутствия.

Начиная с июня туристы смогут полюбоваться панорамой Кракова с высоты птичьего полета. Шар доставлен в город из Великобритании, куда был отправлен на техосмотр и ремонт.

На этой неделе воздушное судно будет проходить всевозможные испытания, а его владельцам еще предстоит установить цену на полеты. Предварительная стоимость, указанная на сайте компании, составляет 36 злотых (9,1 евро) для взрослых и 18 злотых (4,55 евро) для детей. Туристы смогут подняться в корзине шара на высоту 150 метров. Воспользоваться услугой можно будет ежедневно до 22.00.

Платформа расположена между пляжем и Грюнвальдским мостом (most Grunwaldzki), пишет Podroze.onet.pl. (перевод Travel.ru)

Источник: http://www.travel.ru/
Метки: Краков, Польша.
Другие новости
Гостей испанского праздника Сан-Фермин просят не прыгать в фонтан.

Гостей испанского праздника Сан-Фермин просят не прыгать в фонтан.


В испанской Памплоне (Pamplona, 315 километров северо-восточнее Мадрида), каждый год проходит традиционный праздник Сан-Фермин, который привлекает в город тысячи туристов. Кульминацией праздника являются "энсьерро" - забеги с быками по улицам города.
В Тракайском замке оживут старинные ремесла.

В Тракайском замке оживут старинные ремесла.


В Тракайском замке, расположенном в 27 километрах к западу от Вильнюса, в конце августа уже много лет проводится Праздник старых ремесел. Время и место выбраны не случайно: именно здесь 23 августа 1495 года великий литовский князь Александр утвердил статут и предоставил привилегию первому в Литве цеху мастеров золотых дел.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте